Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD будет продолжать коррекцию на рынке Форекс

EURUSD будет продолжать коррекцию на рынке Форекс

Пара EURUSD торговалась в очень узком диапазоне после Пасхальной недели. Германия опубликовала многообещающие данные, указывающие на уверенное восстановление экономики. Предварительное значение PMI в производственном секторе превзошло ожидания, достигая значения 54.2, в то время как PMI в сфере услуг вырос до 55 пунктов с 53,0 в марте. Кроме того, немецкий индекс делового климата IFO вырос до 111,2 пунктов. С другой стороны, Драги оказал давление, повторяя о явной связи между обменным курсом и денежно-кредитной политикой. Рынки, похоже, хотят действий, а не только слов, в связи с этим.

Критические данные по инфляции из Германии и зоны евро будут основными событиями этой недели.

Во вторник, в течение дня, будет опубликовано предварительное значение немецкого индекса цен потребителей. Немецкие данные СРI имеют сильное влияние на весь показатель Еврозоны. Учитывая нынешний акцент, каждый релиз может оказать существенное влияние. В среду будет опубликован индекс цен потребителей в государствах-членах зоны евро, который составлял 0,5% в марте, что ниже 0,7%, отмеченных в феврале. Экономисты прогнозируют уровень инфляции 0,6 %. Это уже шестой месяц низкой инфляции, определенной ЕЦБ как " опасная зона ", что ниже 1%. Марио Драги высказал мнение, что банк будет принимать решительные меры, если перспективы ухудшатся. Инфляция, как ожидается, увеличится на 0.8 %.

Итоги: Как и ожидали на прошлой неделе, EURUSD продолжил корректироваться. Торговый диапазон не превысил 68-ми пунктов. При этом отметка Low спустилась к минимуму – 1.3785, в то врем как High цены можно было видеть у вершины – 1.3853. И на этой неделе ожидаем продолжение коррекции. Маловероятна покупка

EURUSD будет продолжать коррекцию и на этой неделе. Цена по-прежнему торгуется на уровне облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о коррекционном состоянии на рынке Форекс. MACD средние, также как и импульсы OsMA, остались у нулевой отметки, указывая на дальнейшую коррекцию.

Рис. 1 (EURUSD, день)

4-х часовой график подтверждает дальнейшую коррекцию. Цена также торгуется вблизи уровня облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о коррекционном состоянии на рынке Форекс. MACD средние, как и импульсы OsMA, находятся у нулевой отметки, указывая на слабую активность рынка и подтверждая его коррекцию в дальнейшем.

Рис. 2 (EURUSD, 4 часа)

Цели: Коррекция.

Как альтернатива, возможен краткосрочный рост цены.

Аналитический департамент компании Forex Trend.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
козерог
Козерог
Банки Азии
Банки Азии
Горские евреи
Горские евреи
13 марта
13 марта
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.