Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар разворачивается вниз, формируя уровень сопротивления 1.39

Евро/доллар разворачивается вниз, формируя уровень сопротивления 1.682

Доллар ослаб против большинства основных валют в четверг, поскольку инвесторы продолжают избегать доллара после публикации мартовского протокола заседания комитета по операциям на открытом рынке Федеральной резервной системы, который показал, что финансовые власти обеспокоены слабыми потребительскими ценами. И даже оптимистичные данные по безработице в Соединенных Штатах Америки, опубликованные вчера, не помогли доллару вернуть некоторые потери. Число американцев, подавших заявление на пособие по безработице на прошлой неделе, упало до самого низкого уровня за последние семь лет, до 300 000. Доллар расширил потери на рынке Форекс на фоне «голубиного» тона протокола заседания ФРС в ходе американских торгов в четверг, 10 апреля 2014 года; курс евро/доллар вырос на 0.27% до уровня 1.3893.

Совет управляющих Федеральной резервной системы единогласно проголосовал за пересмотр порога, после которого можно будет поднимать процентные ставки, как только уровень безработицы достигнет 6.5 процентов. Это следует из протокола мартовского заседания комитета по монетарной политике ФРС, опубликованного в среду, 9 апреля сего года, из чего можно сделать вывод, что финансовые органы становятся заинтересованными низким уровнем инфляции. В протоколе предыдущего заседания Федеральное правительство указало, что ставки можно будет повысить, когда уровень безработицы достигнет 6.5 процентов, при условии, что его будет сопровождать уровень инфляции в 2.5 процента. Сегодня уровень безработицы составляет 6.7 процентов, совсем недалеко от предыдущего порога, хотя рынки труда остаются слабыми, а уровень инфляция остается значительно ниже 2.5 процентов.

Технически пара евро / доллар разворачивается вниз, формируя основной уровень сопротивления на отметке 1,6820. Это - очень решающий судьбоносный уровень для курса валютной пары евро / доллар на рынке Форекс и мы можем ожидать большое движение от главного уровня сопротивления вниз к его слабому уровню поддержки 1.6580, - полагают аналитики компании Optionova. Хорошая возможность продажи для трейдеров, торгующих по паре евро/ доллар США на уровне 1.6820.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
HTC
HTC
Министр
Министр
Ekocentrs
Ekocentrs
13 мая
13 мая
смартфон
Смартфон