Горячие Новости

Облако тегов

Ближайшая цель евро/доллара расположена на уровне1,3910

Альпари

 

«Евро/доллар продолжает расти: несмотря на вялый макроэкономический календарь и спокойный внешний фон, «быки» все-таки нашли повод для оптимизма», - сообщили аналитики Forex компании Alpari журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Евро взял очередную высоту.

Греция накануне вернулась на рынок заемного капитала: ажиотажный спрос на пятилетние гособлигации объемом в 3 млрд евро уменьшил доходность по бумагам до 4,95% против предполагавшегося диапазона 5-5,25% годовых, как уточняют эксперты Форекс. Заявки на покупку в несколько раз превысили предложение: скорее всего, такая реакция вызвана эффектом новизны, ведь долговой рынок для Греции был закрыт несколько лет.
 
США накануне опубликовали неплохую статистику по числу заявок на получение пособия по безработице за неделю: показатель упал до семилетнего минимума и составил 330 тыс. (-30 тыс.) при прогнозе в 314 тыс. Последние статданные по занятости свидетельствуют, что рынок труда в стране действительно чувствует себя неплохо, и если это так, то апрельские показатели по ADP и NFP окажутся оптимистичными, как сообщают аналитики Форекс-компании Альпари.
 
Пятница, 11 апреля 2014 года, возможно, позволит евро/доллару умеренно расти и дальше, но только умеренно. Ближайшая «бычья» цель расположена на уровне 1,3910, поддержка находится на уровне 1,3855.
 
Альпари
 
 
Анна Бодрова, старший аналитик компании Альпари для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
6 марта
6 марта
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)