Горячие Новости

Облако тегов

Сигнал на продажу EUR подтвержден

Понижение евро в конце предыдущей недели продолжилось. Американскому доллару оказал поддержку хороший мартовский релиз по труду. Причиной продаж евро стали заявления руководителей ЕЦБ, которые сообщили, что политика смягчения должна быть продолжена. 

Зафиксировано коррекционное понижение евро против доллара США от отметки 1.3760. При отскоке от указанного уровня образовался нисходящий канал? в рамках которого сейчас проходят торги. В районе отметки 1.3710 расположена первая поддержка, ниже – вторая в 1.3670. В области 1.3760 расположено первое сопротивление, выше 1.3800 - второе.
 
Сигнал на продажу - сильный и подтвержден, облако Ишимоку находится выше уровня цены, линия Чинкоу-Спан закреплена ниже цены. Движение на юг сохранит свои перспективы, пока линия Киджун-сен над уровнем цены. Трендовые линии перемещаются горизонтально. Гистограмма MACD находится в отрицательной области, медленно понижаясь, индикатор дает сигнал на продажу евро.
 

Торговые рекомендации по паре EUR/USD.

 
Цена внутри нисходящего канала движется к отметке 1.3670. При подходе к указанному уровню ожидается коррекционный откат вверх. Самой близкой целью движения север выступает уровень 1.3800.
 
Инвесторы на прошедшей неделе уделили публикации релиза относительно данных с рынка труда США. Данные по занятости в несельскохозяйственном секторе за март совпали с прогнозируемыми данными, показатель составил 192 000 рабочих мест. Данные за февраль были пересмотрены в сторону увеличения, однако уровень безработицы остался на прежнем уровне - 6.7%, при ожидавшихся до 6.6%.
 
Данные показатели не однозначны. С одной стороны, рост до 192 000 является хорошим результатом, но с другой стороны, уровень безработицы все же не понижается, к тому же в течение марта была понижена почасовая оплата труда. В связи с этим, торги по паре EUR/USD были похожи на качели, трейдеры не определились с направлением движения.
 
Активны были «медведи» по паре фунт/доллар. Спрос на американский доллар поддержали слабая британская макроэкономическая статистика и умеренно позитивные данные рынка труда США. Укрепление доллара имело сдержанный характер, поскольку инвесторы ожидали более лучший отчет из США.
 
Пара доллар/йена шесть дней показывала рост и в конце недели инвесторы приняли решение зафиксировать прибыль по лонгам. Чтобы движение на север могло продолжаться, требовался сильный отчет из США, который бы показал рост свыше 200 000 новых рабочих мест, однако таких сильных данных получено не было и в результате чего в паре была зафиксирована распродажа. Движение на юг носило сугубо технический характер и восходящий тренд скоро продолжится.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самарканд
Самарканд
История страхования
История страхования
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Канада
Канада
города Испании
Города Испании
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV