Горячие Новости

Облако тегов

Евро ослаб к месячному минимуму 1.3676

RVD Markets

Вчерашнее заседание Европейского центрального банка показало, что регулятор не настолько склонен к снижению, как ожидалось, поскольку Марио Драги и его коллегам совершенно не удалось реализовать новые фактические меры по смягчению, как отмечают аналитики Форекс. Все высказывания в отношении инфляции указали на твердую уверенность в отсутствии угрозы дефляционной динамики, даже если Еврозона столкнется с продолжительным периодом низкой инфляции, и что, в конечном итоге, эта инфляция вырастет в следующем году и после. Тем не менее, по мнению экспертов Форекс, медведи по евро могут рассчитывать на две вещи: что Драги предположил снижение рисков для роста и, важнее всего, что ЕЦБ был "единодушен" в своем решении о том, что к нетрадиционным инструментам можно будет прибегнуть, если и когда это будет необходимо.

По данным аналитиков Форекс, пара евро/доллар прорвалась ниже поддержки 1,3700, которая не смогла сдержать давление продаж, и, возможно, готовится к стремительному падению по направлению к 1,3500 или ниже. Стоит обратить внимание на рост пары евро/франк, несмотря на склонность ЕЦБ к смягчению. Также примечательно, что пары евро/франк и евро/доллар на протяжении определенного времени демонстрируют отрицательную корреляцию.

EUR/USD сбавил обороты и в конечном итоге развернулся.

Как сообщили аналитики Forex компании RVDMarkets журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», EUR/USD развивает снижение от недельного максимума 1.3820 и ослаб к месячному минимуму 1.3676 после релиза данных по рынку труда США. Несмотря на первоначальный скачок к дневному максимуму 1.3731, EUR/USD сбавил обороты и в конечном итоге развернулся, начав снижение. В марте экономика США создала 192 тыс. рабочих мест, не дотянув до прогноза 200 тыс. Ставка безработицы осталась на отметке 6.7%. Сейчас пара торгуется в районе 1.3677, -0.30% внутри дня, отметив дневной максимум на 1.3732 и минимум - на 1.3675. Дневной RSI 42.91, на нейтральной территории. По данным аналитиков Форекс компании RVD Markets Limited, отмечено на 1.3686 (дневная 100 SMA), 1.3698 (вчерашний минимум), 1.3713 (часовая 20 EMA), 1.3720 (дневное открытие) и 1.3720 (месячный минимум). Поддержка проходит на 1.3678 (недельн. классическ. S1), 1.3676 (дневн. классическ.S1), 1.3675 (дневной минимум), 1.3633 (дневн. классическ.S2) и 1.3606 (недельн. классическ.S2).
 
 
RVD Markets
 
 
Аналитический департамент компании RVD Markets для журнала «Биржевой лидер»
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
Сирия
Сирийская Арабская республика
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
20 июля
20 июля