Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD снизился на фоне решения ЕЦБ

Пантеон-Финанс

Евро торгуется вблизи пятинедельных минимумов против доллара США в пятницу, 4 апреля 2014 года, после положительных немецких данных о промышленных заказах, в то время как вчерашние комментарии президента Европейского центрального банка Марио Драги продолжают оказывать давление, утверждают эксперты рынка Форекс. EUR/USD достигла 1,3696 в конце азиатской торговли, лоу с 28 февраля; пара впоследствии консолидировалась на 1,3704, упав на 0,11%. По всей видимости единая валюта в паре с американским долларом найдет поддержку на 1,3643, минимуме 27 февраля, и сопротивление на 1,3772, максимуме 28 марта.

Как отмечают аналитики Форекс, официальные данные показали ранее, что немецкие заводские заказы выросли на 0,6% в феврале, выше ожидавшегося прироста на 0,1%. Производственные заказы за январь были пересмотрены в сторону понижения до роста на 0,1%, хотя предполагался рост на 1,2%. Однако единая валюта остается под давлением после того, как президент ЕЦБ Драги преуменьшил риск дефляции в еврозоне в четверг, хотя и  добавил, что банк не исключает дальнейших политических мер, в том числе количественного смягчения. По данным экспертов рынка Форекс, комментарии прозвучали после того, как центральный банк оставил ставку на уровне рекордно низком уровне 0,25%.
 
Между тем, рынки ожидают предстоящих американских данных по занятости в несельскохозяйственном секторе, которые выйдут сегодня, после того как ADP сообщила в среду, что частный сектор США добавил 191 тыс. рабочих мест в прошлом месяце, несколько ниже ожидавшегося роста рабочих мест на 195 тыс., отмечают аналитики Форекс.
Стоит отметить, что между тем, европейская валюта упала против британского фунта и японской иены. EUR/GBP потеряв 0,08%, достиг 0,8259, а EUR/JPY падая на 0,63%, достиг 141,68.
 

Евро сформировал новый локальный минимум.

 
Как сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер», цена по EUR/USD после решения ЕЦБ продолжила свое снижение и сформировала новый локальный минимум. Скорее всего, данный минимум не будет последним и в ближайшее время цена продолжит движение вниз. На текущий момент нет уверенных точек для входа в данную пару, поэтому рекомендуется воздержаться от входа, а по ранее открытым коротким позициям переводить защитные стопы в б/у, советуют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
Джамайка
Джамайка
Наука
Наука
4 января
4 января
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
бунгало
Бунгало