Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро отметил новый минимум 1.3697 после пресс-конференции ЕЦБ

Курс евро отметил новый минимум 1.3697 после пресс-конференции ЕЦБ
Курс евро был стабилен по отношению к доллару до момента объявления принятого решения Европейским Центральным Банком, но стал очень нестабильным после объявления процентной ставки и во время пресс-конференции Драги. Курс евро сначала подпрыгнул вверх, после того, как ЕЦБ оставил процентные ставки без изменений на уровне 0,25 процента. Бездействие центрального банка было ожидаемо многими, даже, несмотря на то, что недавние низкие данные инфляции (0.5 процента в марте) повысили беспокойство по поводу риска дефляции.

Предшествовала выпуску новостей от Европейского Центрального Банка публикация окончательного значения индекса менеджеров по закупкам в сфере услуг PMI Еврозоны. Она показала более низкий показатель по сравнению с предварительным значением, упав с февральского значения 52,6 к мартовскому 52,2,предварительное значение было 52,4.

Председатель Европейского Центрального Банка Марио Драги выступил на пресс- конференции после объявления процентных ставок и заявил, что ЕЦБ еще не приступил к "нетрадиционным инструментам".  Драги, в основном, подтвердил, что банк будет принимать меры, в случае необходимости, и обсудил возможность отрицательных ставок.

Пара EURUSD вращалась вокруг уровня 1,3761 на часовом графике в начале европейской сессии в четверг, 3 апреля 2014 года. В целом в течение последних двух сессий пара торговалась в диапазоне между 1,3752 и 1,3771. Часовая скользящая 100EMA выступает как сопротивление на уровне 1,3771.

Осциллятор MACD на часовом графике на отрицательной территории. На 4-х часовом графике мы видим, что MACD перешел на отрицательную  территорию, столбики гистограммы растут, что говорит о продолжении дальнейшего падения курса валютной пары EUR/USD на рынке Форекс, по мнению экспертов брокерской компании TurboForex. Пара продолжает торговаться в узком диапазоне после вчерашнего падения к 1.3697, где она и консолидировалась. На нижней стороне в качестве поддержки выступит дневная скользящая 100 EMA, проходящая через уровень 1.3683. На верхней стороне, в качестве сопротивления выступит часовая скользящая 55EMA, проходящая через уровень 1.3720, далее в качестве сопротивления будет часовая 200 EMA, 1.3768.



 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
14 января
14 января
Microsoft Office
Microsoft Office
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
1 мая
1 мая
3 июня
3 июня