Горячие Новости

Облако тегов

Сильные данные по рынку труда США отправят EUR/USD вниз.

Основной метод для пары EUR/USD: поиск длительных ослаблений. Сопротивление на уровнях: 1.3723 — незначительное; на 1.3737 — умеренное; в 1.3757 - незначительное. Поддержка присутствует на уровнях: 1.3705 - умеренная; 1.3682 - умеренная; на 1.3665 — умеренная. Как и ожидалось аналитиками Тусар Форекс, Европейский центральный банк удерживал процентные ставки устойчивыми,  пока Марио Драги говорил о дополнительных мерах по смягчению монетарной политики на пресс-конференции по окончании заседания еврорегулятора. Это послужило фундаментальным пояснением "медвежьего" поглощения от дневной средней скользящей экспоненциальной с периодом 21 в предыдущее время и минимумов пары EUR/USD.  

Как предполагалось ранее, сейчас необходимо сфокусироваться на поиске дальнейшего понижения пары EUR/USD, так как ЕЦБ только начал входить в денежную игру, в то время как США, со своей стороны, уже готовятся ее покинуть. Следует ожидать корректировки в ближайшее время. Сейчас для пары евро/доллар следует искать возможность продавать на росте, хотя ожидаемый полный отчет по рынку труда США заставит продавать базовую валюту на прорыве уровня вчерашних минимумов, по крайней мере, возле отметки 1.3665 (61,8 Фибоначчи).
 

В четверг евро показал отрицательную динамику на торгах.

 
На торгах в четверг, 3 апреля 2014, пара евро/доллар показала негативную динамику. Европейская валюта предпринимала неоднократные попытки роста, воспользовавшись данными по розничным продажам, однако после пресс-конференции председателя ЕЦБ Марио Драги, на которой он упомянул о возможности введения дополнительных мер количественного смягчения, пара EUR/USD начала резко терять свои позиции.
 
Сегодня, 4 апреля 2014, валютная пара евро/доллар торгуется возле уровня закрытия предыдущей торговой сессии. Из экономической статистики, способной воздействовать на ценовую динамику пары евро/доллар, на сегодняшний день запланирована публикация данных по производственным заказам в Германии, коэффициент безработицы США и отчета по занятости NFP ( NonFarm Payrolls).
 
По мнению аналитиков журнала ForTrader, вчерашние заявления Марио Драги, сделанные для периода в краткосрочной и среднесрочной перспективы, будут оказывать давление на евро. В случае публикации сегодня сильных данных по рынку труда США пара евро/доллар продолжит резкое понижение. "На момент написания обзора евро торгуется по цене 1,3702 доллары", - отметили эксперты Тусар Форекс.
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс специально для портала "Биржевой лидер"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Xbox 720
Xbox 720
14 июня
14 июня