Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар торгуется в условиях неуверенности на рынке Форекс

Аналитиками рынка форекс составлен технический обзор основных европейских валютных пар на вторник, 11 марта. Каков прогноз ведущих специалистов и экспертов рынка Форекс, выясняли аналитики рубрики «Новости Форекс» онлайн-журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер». 

Курс  американского доллара в отношении к другим валютам сегодня на рынке Форекс.

Напомним, что в конце прошедшей торговой недели валютная пара EUR/USD  сформировала свечу в виде "падающей звезды". Однако в понедельник не последовало ее подтверждения и цена не прошла ниже минимума. Вместо этого вчера появился "волчок", указывают эксперты Форекс, который располагается внутри "звезды". Все это говорит о неуверенности рынка.
 
На представленном специалистами Форекс-компанией 4-часовом графике видно, что  линия цены находится под верхней границей восходящего канала (зеленые линии на графике). Скорей всего возможен сейчас откат вплоть до пробитой мощной линии сопротивления (красная линия на графике). «Если же «быки» отважатся на штурм последнего максимума  на отметке 1.3915, далее их ждет линия сопротивления максимумов последних двух лет (оранжевая линия) в районе 1.3940-1.3945», - отмечают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx.
 
 
На графике пары GBP/USD видно, что «медведи» мощным ударом пробили линию поддержки последних двух недель (выделена малиновым цветом)  и  опустили цену до нижней границы канала (отмечен синими линиями). «В случае прохода вчерашнего минимума на отметке 1.6622 ждем цену в районе 1.6510-1.6515. Если же минимум устоит, то возможен рост котировок пары фунт/доллар до пробитой линии поддержки, в зону 1.6690-1.6700», - поясняют аналитики Форекс.
 
 
Валютная пара USD/JPY обозначила интерес к походу на север. И этим ограничилась, как считают психологи. На графике видно, что пробиты верхняя граница диапазона (оранжевые линии) и линия нисходящего движения (голубая линия), но особого энтузиазма «быков» на валютном рынке пока не видно. «Вполне возможно, они попробуют протестировать последний максимум 103.76.  Однако, восходящий импульс истощился в течение ралли прошлой торговой недели. Четких указаний направления движения пары доллар/иена пока нет», - комментируют аналитики Форекс-компании.
 
 
 
Что касается валютной пары доллар/франк, то  пара отбилась от уровня поддержки и сейчас возможен откат вверх в район отметки 0.8830. В случае пробоя минимума 0.8756 эксперты ожидают падения до уровня поддержки 0.8690.
 
Подготовлено аналитиками Форекс-компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 октября
17 октября
20 апреля
20 апреля
27 января
27 января
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Ford Focus
Ford Focus
Вашингтон
Столица США - Вашингтон