Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD на рынке форекс не удалось скорректироваться в диапазоне 1.3628-1.3654

«Накануне европейская валюта потеряла свои позиции по отношению к американскому доллару, чему, в том числе, способствовали неожиданно положительные американские данные по  макроэкономическим показателям», - сообщили аналитики форекс компании TradeFort  журналистам раздела «Новости форекс» информационного журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер» относительно ситуации, которая складывается на рынке форекс в пятницу, 28 февраля, вокруг валютной пары евро/американский доллар

Торги по паре евро/доллар на валютном рынке форекс ведутся выше обозначенного диапазона, отмечают специалисты форекс.

Пара EUR/USD так и не удалось скорректироваться в районе  1.3628-1.3654  и торги ведутся выше этих уровней. «Очевидно, рост к отметке 1.3800 будет продолжаться и дальше. Если все же валютной паре евро/доллар удастся преодолеть эту отметку, а затем укрепить позиции выше нее, то следует ждать, что протестируется уровень 1.4004», - поясняли аналитики форекс компании TradeFort. 
 
На представленном  аналитиками форекс компании в пятницу 4-х часовом графике по валютной паре EUR/USD  видно, что сигнал на покупку подтвержденный, но слабый. Линия цены на графике находится в облаке  Ишимоку и выше линии Чинкоу Спан.
 
По валютной паре евро/доллар сохраняются южное направление, пока линия цены ниже линии Киджун-сен. Трендовые линии направлены вниз.
 
Полосы индикатора Боллинджер имеют нисходящий характер и расширяются, что указывает на движение рынка вниз. Актуальны шорты.
 
MACD пересек нулевую линию. Индикатора находится в отрицательной зоне. При этом индикатор медленно снижается и дает сигнал к  продаже европейской валюты.
 
Целью торгов по валютной паре евро/доллар является отметка 1.3634. При прорыве данной отметки продавцы получат возможность снизить курс к уровням 1.3600 и 1.3572
 
По  мнению аналитиков форекс компании TradeFort  состоялось пробитие отметки 1.3705. При обратной коррекции к этому уровню образовалась консолидация. «Итак, можно сказать, что намечается отскок, и направление на юг продолжится», - резюмируют аналитики форекс компании TradeFort.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер».
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
28 января
28 января
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
17 января
17 января
Сергей Власенко
Сергей Власенко