Горячие Новости

Облако тегов

По EUR/USD прогноз на торги в рендже 1.3640-1.3750 на рынке форекс

В четверг к концу американской торговой  сессии  основные валютные пары торговались следующим образом:  EUR/USD - - вблизи отметки 1.3708; GBP/USD   - около отметки 1.6690, а курс USD/JPY установился к закрытию дня вблизи отметки 102.15. Об этом сегодня сообщили аналитики форекс компании FIBO Group журналистам раздела «Новости форекс и биржи» информационного он-лайн журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер». 

В еврозоне дефляции нет, заявил Марио Драги.

Вчера фондовые рынки США двигались вверх. При этом индекс Нью-Йоркской фондовой биржи Dow Jones увеличился на 74.24 пункта (+0.46%); индекс S&P 500 поднялся на 9.13 пункта (+0.49%).; индекс Nasdaq вырос на 26.87 пункта (+0.63%). Индекс Xetra DAX Франкфуртской фондовой биржи снизился на 73.40 пункта (-0.76%). Индекс FTSE 100 Лондонской фондовой биржи вырос на 11.12 пункта (+0.16%). Сводный индекс Stoxx-50 уменьшился на 13.25 пункта (-0.42%).
 
Также аналитики форекс отмечают, что вчерашнего выступления главы Федеральной Резервной Системы  США Джанет Йеллен, которого так ожидали участники рынка форекс, не то чтобы разочаровало или обрадовало, скорей всего вызвало индеферентное состояние.  В частности, Йеллен заявила, что с момента последнего заседания ФРС фундаментальные показатели страны несколько ухудшились. Однако, по ее словам, трудно сказать, насколько данное ухудшение связано с плохими погодными условиями.
 
Стоит отметить, заявление президента Европейского Центрального банка  Марио Драги, который в очередной раз подчеркнул, что дефляции в европейском регионе нет. Также интересны для участников рынка предварительные данные за февраль по   Германии: значение CPI составило +0.5% за месяц, +1.2% за год (прогноз +0.6% за месяц, +1.3% за год, предыдущее значение -0.6% за месяц, +1.3% за год) и HICP  -  +1.0% за год (прогноз +1.3% за год, предыдущее значение +1.2% за год).
 
На основе консенсуса прогнозов ведущих специалистов форекс аналитик форекс компании FIBO Group Василий Якимкин, поделился своими тактическими взглядами относительно основных валютных пар, на 28 февраля
 
По валютной паре EUR/USD (тренд нейтральный) прогноз на торги в рендже 1.3640-1.3750. В связи с ожидаемым отскоком вверх, можно краткосрочно осторожно продавать с локальных верхов,  например,  от 1.3750, Т/Р = 1.3640, S/L = 1.3840 и активно двигать стопы, при этом фиксируя прибыль. 
 
По GBP/USD (тренд нейтральный): для краткосрочных игроков лучше быть в продаже, активно двигать стопы, фиксируя прибыль.
 
По AUD/USD (тренд нейтральный): лучше быть в продаже, активно двигать стопы вслед за рынком  и защищать прибыль.
 
По USD/JPY (тренд нейтральный): торгуйтесь внутри коридора 101.50-102.20, делая небольшие покупки с дневных минимумов; активно двигайте стопы вслед за рынком, защищая прибыль. 
 
 
Подготовлено аналитиками  FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москва
Москва. Столица России
24 июля
24 июля
БелСел
БелСел, ООО СП
Банки Японии
Банки Японии
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
12 января
12 января