Горячие Новости

Облако тегов

На рынке Форекс курс евро ждет новостей по фунту

На рынке Форекс курс евро ждет новостей по фунту

Перед новостями по ВВП экономики Великобритании евро показывает возможность двоякого развития событий. Неудивительно, что на фоне конкуренции еврозоны с Британскими островами инвесторы всего мира ждут важных новостей по фунту. В причинах такой ситуации в паре евро/фунт разбираются трейдеры официально лучшего проекта по обучению на рынке Форекс в 2009-2013 годах академии Masterforex-V.

Влияние новостей на курс евро.

Как сообщают аналитики брокерской компании «Пантеон Финанс», несмотря на вышедшие положительные новости по индексу доверия потребителей Германии, который указывает на уверенность потребителей в текущей ситуации ведущей экономики еврозоны, валютная пара евро/фунт практически не отреагировала на эти данные. Хотя фон рынка бычий, однако, существует вероятность резкого ослабления курса евро относительно фунта.

Всю ситуацию должны определить ожидаемые данные по ВВП Великобритании, которые выйдут в 13:30 по московскому времени. В случае положительных сведений по внутреннему валовому продукту Британских островов, курс евро может сильно ослабить свои позиции не только в борьбе с фунтом, но и с другими валютами, где ситуация выглядит неоднозначной.

Фоном вчерашнего укрепления фунта относительно евро были новости об одобренных ипотечных кредитах BBA. Данные, вышедшие гораздо лучше прошлого показателя, а также и лучше прогнозов аналитиков, укрепили фунт во вчерашнем торговом дне, сделав тем самым ситуацию в этой паре неоднозначной.

Варианты развития событий.

На данный момент пара находится между двух уровней, пробитие и закрепление за которыми подскажет о движущей силе рынка. Также стоит отметить, что волна вниз закончена и возможен рывок рынка к пивоту МФ 2 на уровне 0.8255. Реакция на этот уровень укажет на общее настроение участников рынка. При пробое, рынок вероятнее пойдет тестировать верхнюю границу МФ зоны на уровне 0.8286. Ее двойной пробой и закрепление за ней, укажет на силу покупателей.

В случае отскока от уровня 0.8255, цена вероятнее пойдет к нижней границе МФ зоны на уровне 0.8224, двойной пробой и закрепление за которой укажет на силу продавцов. Однако внизу есть еще пивот МФ 1 находящийся на уровне 0.8225, если цена не сможет пробить его, то вероятность бычьего варианта развития событий увеличивается.

На фоне ожидания новостей пара евро/фунт находится в неопределенном положении. Ситуация прояснится после публикации данных по ВВП, реакция курса евро на указанные уровни позволит трейдерам сделать более определенные выводы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Врач
Врач
Сергей Клюев
Клюев Сергей
ТВ Центр
ТВ Центр
Мертвое море
Мертвое море
4 июня
4 июня