Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD на Форексе консолидируется еще ниже линии поддержки-сопротивления

Экспертами международного валютного рынка Форекс был составлен технический обзор основных валютных пар на пятницу, 21 февраля 2014 года. Что прогнозируют ведущие специалисты рынка Форекс, выясняли аналитики рубрик «Новости форекс», а также «Новости мира» современного информационного онлайн-журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер». 

Курс  американского доллара в отношении к другим валютам 21  февраля на рынке Форекс.

На представленном аналитиками Форекс-компании 4-часовом  графике по валютной паре EUR/USD видно, что линия цены опустилась еще дальше от линии поддержки-сопротивления (на графике выделена зеленым цветом).  Чуть выше этой линии проходит еще одна линия сопротивления, обозначенная на графике голубым цветом и располагается зона максимумов октября-декабря 2013 года. 
 
Аналитики Форекс-компании указывают, что длинные тени вверх и вниз у вчерашней свечи сигнализируют о приблизительном равенстве сил быков и медведей на рынке Форекс. Таким образом, борьба между уровнями 1.37 и 1.38 продолжается. Напомним, что это происходило уже трижды за последние 6 месяцев. Поэтому, как утверждают эксперты Форекс,  говорить о долгосрочных позициях валютной пары на рынке Форекс  можно будет только после выхода ее из указанного диапазона.
 
 
Валютная пара GBP/USD сегодня продолжает коррекцию после мощного ралли прошлой недели, подбираясь к уровню ретрейсмента Фибоначчи 38.2% от роста начала февраля. По мнению экспертов форекс, с этой позиции возможна попытка дальнейшего роста. «Тем не менее о возобновлении восходящего тренда можно будет говорить только после преодоления последнего максимума 1.6822», - подчеркивают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx.
 
 
Валютная пара USD/JPY на рынке Форекс по-прежнему торгуется в треугольнике, что подтверждается 4-часовым графиком. Восходящий треугольник движется в направлении его верхней границы (на графике обозначена линия оранжевым цветом). По мнению экспертов Форекс, если все же произойдет пробой, то возможен дальнейший рост к линии нисходящего движения (на графике линия выделена голубым цветом).  «А до тех пор рынок форекс можно охарактеризовать, как боковой, и применять соответствующую тактику торговли от границ движения», - констатируют специалисты Форекс-компании.
 
 
Подготовлено аналитиками форекс компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Renault Symbol
Renault Symbol
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
1 августа
1 августа