Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD продолжает консолидироваться ниже области 1.3554-1.3665 на Форекс

«Накануне евровалюта вела торги по отношению к «зеленому» в узком коридоре до американской сессии, когда пара взлетела вверх к 1.3600, где и завершила торговую сессию», - сообщили в пятницу, 7 февраля,  аналитики Forex компании TradeFort журналистам раздела «Новости Форекс» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Цена  EUR/USD  консолидируется в районе сильного уровня 1.3600 - аналитики Форекс.

Напомним, что в четверг EUR провел консолидацию по отношению  к USD и закрыл торговый день на ценах открытия на рынке Форекс. Также эксперты отмечают, что рынок Форекс даже не отреагировали на поступающую вчера позитивную информацию по статданным из еврозоны. 6 февраля валютная пара EUR/USD  на рынке Форекс консолидировалась  ниже области 1.3555-1.3665, а ближайшей ее целью была отметка на уровне поддержки 1.3405.

Аналитиками Форекс компании представлен 4-часовой график на 7 февраля. На нем видно, что валютная пара EUR/USD консолидируется в районе отметки 1.3600 на рынке Форекс. Для того чтобы продолжился рост валютной пары  EUR/USD на Форекс к отметке 1.3833 и уровню 1.4005, валютная пара должна пройти и закрепиться выше области 1.3554-1.3665.
 
На графике видно, что сигнал продажи уже получен и доминирует. При этом он подтвержденный и сильный. Облако Ишимоку располагается выше уровня цены, а линия Чинкоу-спан находится ниже уровня цены. Это подтверждает сигнал продажи валютной пары EUR/USD.
 
По-прежнему сохраняется южное направление, причем оно актуальное. Это отмечают аналитики Форекс, о чем свидетельствует расположение линии Киджун сен. Аналитики Форекс напоминают, что пока линия Киджун-сен будет располагаться выше уровня цены, направление на юг останется актуальным. Трендовые лини имеют нисходящий характер.
 
Но при этом Боллинджер указывает на начало северного движения (напомним, что вчера было южное), полосы индикатора идут вверх и сужаются. Аналитики Форекс указывают, что после того, как будет сформирован сильный «золотой крест», будут актуальны лонги.
 
 
На графике также видно, что гистограмма, как и раньше,  располагается в отрицательной зоне. Сигнальная линия проходит немного ниже нее, при этом плавно повышаясь, она указывает на сигнал покупки.
 
Также аналитики Форекс отмечают, что уже более трех дней на рынке не происходит никаких особых изменений с валютной парой EUR/USD. Цена продолжает консолидироваться на уровне 1.3600. «Возможно, трехдневный флэт сможет перейти в движение по тренду вниз. Для продавцов отметка 1.3405 будет выступать целевым уровнем», - резюмируют аналитики Форекс компании.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Википедия
Википедия
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"

Народ Армении - армяне