Горячие Новости

Облако тегов

Альпари: евро торгуется на Форекс в прежнем диапазоне

Альпари

Единая валюта понизилась относительно американского доллара. Евро/доллар торгуется 1,3558. По мнению аналитиков Форекс, пара нашла поддержку на уровне 1,3508, что соответствует лоу понедельника. Сопротивлением пока является уровень 1,3621 - хай пятницы.

"Между тем, евро упал против британского фунта и вырос против японской иены. EUR/GBP потеряв 0,02%, достиг 0,8228 и EUR/JPYподнявшись на 0,14%, достиг 141,64", - утверждают эксперты рынка Форекс.

 

Евро на Форекс дрейфует в диапазоне.

 

"Евро/доллар плавно качается на волнах рыночной безыдейности, и сессия среды очень может быть похожа на две предыдущих – такой же вялой и дремотной", - сообщили аналитики Forex компании Alpari журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" .

Причина и во внешнем фоне, который в целом остается спокойным, и в сосредоточенности на более глобальных ожиданиях – например, на январском заседании Федрезерва, как уточняют аналитики Форекс.

"Накануне, кстати, МВФ впервые за два года повысил прогноз роста мировой экономики в 2014 году до 3,7%, предыдущее значение было 3,6%", - уточняют аналитики Форекс компании Альпари. Улучшение прогноза, вероятно, основано на признаках оживления в ряде крупных экономик, но пока что не стоит обольщаться.

Как утверждают эксперты рынка Форекс, макроэкономический календарь на среду, 22 января 2014 года, так же пуст, как и накануне, и рынку валют придется двигаться и генерировать поводы самостоятельно.

"Диапазон в 1,35-1,36 остается неизменным, лучше оставаться вне рынка в такое невнятное время", - утверждают аналитики Форекс.

 

 Альпари

 

 

Анна Бодрова, старший аналитик компании Альпари для портала "Биржевой лидер"

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников