Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD приблизилась к 1.3810

Тусар Форекс

Евро снижается относительно американского доллара сегодня, 12 декабря 2013 года, на фоне публикации статистики по промпроизводству в еврозоне. Об этом отчетливо свидетельствуют данные торгов.

К 14.45 мск курс евро к доллару снизился до 1,3773 доллара за евро с 1,3786 доллара к концу торгов предыдущего дня. Иена подешевела к доллару до 102,78 иены за доллар со 102,43 иены на закрытии торгов среды. Индекс доллара (курс доллара к корзине шести валют стран - основных торговых партнеров США) увеличился на 0,09% - до 79,96 пункта.

Негативное влияние на евро оказала неожиданно слабая октябрьская статистика по промпроизводству в еврозоне. Его объемы упали на 1,1% в месячном исчислении, а годовой рост составил всего на 0,2%. Падение промпроизводства стало максимальным за 13 месяцев. Аналитики ожидали роста производства на 0,3% по сравнению с сентябрем и на 1,1% - в годовом выражении.

Участники рынка обратили свое внимание на заявление председателя ЕЦБ Марио Драги о том, что дефляции в еврозоне в данный момент не наблюдается.


Паре евро/доллар удалось подойти к 1.3810.

"Пара EUR/USD продолжила восходящее движение вчера и дошла до 1.3810. Смещение остается восходящим в данный момент, тестируя 1.3850", - отмечают аналитики Forex компании Тусар Форекс. Ближайшая поддержка находится на уровне 1.3770, ее отчетливое пробитие в данный момент может вывести цену в нейтральную зону до тестирования значения 1.3730. Общий технический прогноз остается восходящим, утверждают эксперты компании Тусар Форекс.

 

Тусар Форекс 

 

Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс  специально для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 марта
5 марта
Государство
Государство
Twitter
Twitter (Твиттер)
8 января
8 января
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Социология
Социология