Горячие Новости

Облако тегов

Пару EUR/USD подталкивают вверх статданные PMI

RVD Markets

Откатившись от области 1.3570 под влиянием сильных результатов  PMI, единая валюта подняла пару EUR/USD на отметку 1.3590. После выхода статистики, акцентируют аналитики RVD Markets, EUR/USD по-прежнему находится в красной зоне.

4 декабря спрос на евро слабый даже не смотря на то, что статистические данные PMI Германии и еврозоны в общем оказались гораздо лучше рыночных прогнозов, а слабее себя показали Италия и Франция. Вскоре будет опубликован  отчет по ВВП еврозоны за третий квартал текущего года и отчетность по розничным продажам. Уже завтра европейский Центробанк обнародует прогнозы по ВВП региона и инфляции, что может послужить хорошим сигналом на сохранение дальнейшего расширения программы QE в 2014 году. Глобальных изменений не ожидается, однако нисходящие риски в отношении инфляции могут быть гораздо серьезнее, чем это предполагают специалисты ЕЦБ.

Сегодня пара EUR/USD торгуется с понижением на 0,06 процента у отметки 1.3579, а ближайшая поддержка расположена на уровне 1.3525 (минимум 2 дек.) и 1.3515 (минимум 26 ноября). Уровень сопротивления равен  1.3597 (максимум 4 дек.), на 1.3614 (максимум 3 дек.) и 1.3616 (максимум 2 дек.)

                       

EUR/USD последние дни ведет себя неоднозначно.

 

Аналитики брокера RVD Markets уже информировали о том, что во вторник основная валюта была довольно неустойчивой  - первая половина  торговой сессии ушла на распродажу, а вторая проходила с незначительным повышением.

3 декабря объем торгов основной валютной пары оказался ниже среднего уровня, так как макроэкономический календарь вторника был пуст. Как и предполагалось, основные движения на рынке  на текущей неделе сформируются в четверг.

 

 

RVD Markets

 

 

Подготовлено аналитическим департаментом компании  RVD Markets Limited для журнала «Биржевой лидер»

 

 

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
1 декабря
1 декабря
28 июня
28 июня
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
30 мая
30 мая