Горячие Новости

Облако тегов

Доллар прекратил падение в ожидании заседания ФРС

Доллар прекратил падение в ожидании заседания ФРС

Доллар несколько вырос по отношению к большинству основных валют на американской сессии в понедельник, 29 июля 2013 года, но почти не изменился по отношению к иене.

Большинство инвесторов закрывают свои позиции перед ключевыми рисковыми событиями этой недели и ждут объявления монетарной политики центральным банком и ключевых данных, помогающих определиться в направлении, сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V).

Курс доллара, в основном, ослаб с прошлой недели, в связи с "голубиным" тоном политиков ФРС и тем, что они скорее всего будут удерживать политику стимулирования дольше, чем ожидали рынки. Монетарное стимулирование рассматривалось как бремя на покупательской силе доллара.

Данные по рынку труда США в пятницу, 2 августа 2013 года, а именно - данные платежных ведомостей несельскохозяйственного сектора, также находятся в центре событий, за которыми будут внимательно наблюдать.

В результате многие трейдеры сократили спрос на доллар и ждут данных и заседания ФРС, которое начинается сегодня, 30 июля 2013 года, и заканчивается в среду 31 июля.

Другим ключевым направлением этой недели будет заседание Комитета по денежной политике Европейского Центрального Банка, которое пройдет 1 августа.

Евро был устойчив большую часть дня до американской сессии, когда он упал с пятинедельного максимума. На валютном рынке Форекс пара EUR/USD снизилась до уровня $ 1.3238 от дневного максимума $1.3294.


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Андижан
Андижан
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
24 января
24 января