Горячие Новости

Облако тегов

Особенности национального восприятия

Экономический кризис, терзающий Европу уже не первый год, по-разному отразился на странах ЕС. По-разному же воспринимаются его последствия жителями государств еврозоны.

Стабильное положение Германии относительно большинства членов союза не снимает обеспокоенность немцев относительно насущных вопросов. Более того, по результатам опроса “Испытание Европы – 2013”, проведенного немецким институтом маркетологии GfK, по уровню обеспокоенности, немцы заметно опережают граждан других стран Европы. Исследования охватили 11 государств и 13000 респондентов.

Немцы назвали в среднем 2,5 национальных проблем, требующих немедленного решения; у шведов и ирландцев таких нерешенных вопросов - 1.2. Общая проблема – безработица. Это главное для 32 % опрошенных немцев, 72%, участвовавших в опросе испанцев, 9% французов. В то же время менее половины опрошенных ирландцев считают безработицу первостепенной проблемой. В условиях долгового и банковского кризиса озабоченность нехваткой госфинансов выразили лишь 6% опрошенных.

Курс евро сформировал волну в коррекционном движении вверх. Локальный максимум 1.3206 выступает сопротивлением. При пробитии этого уровня коррекция к нисходящему движению, отмечают аналитики факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, продолжится. Следующими сопротивлениями выступают уровни 1.3258 (50% по Фибоначчи) и 1,3336 (62%). Нисходящее движение возобновится при пробитии поддержки - пивота МФ 1,2765 и минимума 1.2756.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государство
Государство
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Аланья
Аланья
5 апреля
5 апреля
Тенерифе
Тенерифе