Горячие Новости

Облако тегов

Доллар прекратил снижение после ночной распродажи

Доллар прекратил снижение после ночной распродажи

Председатель Федеральной резервной системы Бен Бернанке явно выступает в качестве двигателя валютных рынков в последнее время. Результатом выступления Бернанке, в среду вечером, 10 июля 2013 года, стало значительное изменение курсов основных валютных пар с доминирующей распродажей доллара на валютном рынке Форекс. Инвесторы на европейской сессии сегодня, 11 июля 2013 года, главным образом переваривали новости относительно чрезмерной вчерашней реакциии.

Большинство инвесторов стояли в длинной позиции по доллару в последнее время, так как ожидали, что ФРС начнет сокращать стимулирование в сентябре, и поэтому были застигнуты врасплох заявлением Бернанке, что ФРС оставляет аккомодационную денежно-кредитную политику в обозримом будущемсообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V).

Глава ФРС сказал, что он предпочел бы видеть улучшения на рынке труда, и сослался на текущий высокий уровень безработицы, а также низкий уровень инфляции.

Ралли евро быстро потеряло импульс на сегодняшней европейской сессии, поскольку нет никаких фундаментальных причин, почему валюта должна быть сильнее. Пара EUR/USD подскочила до 1.3205 доллара в начале азиатской торговой сессии сегодня и затем консолидировалась вокруг уровня 1.3050 доллара.

Минимум, достигнутый евро, совпал сегодня с комментариями высшего чиновника Европейского центрального банка Йенса Вайдмана (также президента Бундесбанка), который сказал, что ожидания ЕЦБ того, что процентные ставки будут оставаться на рекордно низком уровне в течение длительного периода, оправдано приглушенным прогнозом инфляции и слабой экономической обстановкой.

Между тем ежемесячный бюллетень ЕЦБ показал, что длительный период времени, в течение которого банк ожидает удерживать процентные ставки на текущих или более низких уровнях, является «гибким» и указал, что дальнейшее снижение ставки возможно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Планета
Планета
Маша и Медведь
Маша и Медведь

Русские. Народ
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине