Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD резкое падение на фоне заявления ФРС

EUR/USD резкое падение на фоне заявления ФРС

Доллар США на валютном рынке Форекс продолжил ралли в четверг, 20 июня 2013 года, так как глобальные рынки акций подверглись резкой коррекции, в связи с подтверждением Федеральной резервной системой, что она начнет сокращать стимулирование в этом году, поскольку экономический прогноз улучшается.

Австралийский доллар и другие азиатские валюты резко упали, так как трейдеры полагают, что более высокая доходность по облигациям США в дальнейшем приведет к тому, что инвесторы переведут часть своих средств обратно в Соединенные Штаты из высокодоходных валют. Доллар США твердо удерживается также и против иены, пробивая назад паттерн прошлых нескольких недель, когда доллар часто падал в тандеме с ценами на Токийские акции.

Председатель ФРС Бен Бернанке заявил, что сокращение программы покупки облигаций зависит от экономических данных, и что снижение уровня безработицы в США до 6.5 процента - это порог, а не спусковой механизм для повышения ставки.

Сегодняшний экономический календарь довольно насыщен, основное внимание акцентируем на публикации данных PMI из Европы и США, показывающих потенциал для продолжения сильной активности рынка Forex, которая была вызвана объявлением ФРС вчера поздно вечером, сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании FinFX.

Евро резко упал в среду на поддержании доллара объявлением ФРС. Ускорение ниже началось после повторного отклонения от 1.3414 и отметило новый недельный минимум 1.3261, 61.8 процента восстановления от восходящего движения 1.3176/1.3414, где потери были временно приостановлены для краткой коррекции к 1.3300. Часовые индикаторы удерживают отрицательную динамику, с 4-часовыми индикаторами, падающими в отрицательную зону. Новая слабость, замеченная ночью, ищет возможность тестирования уровней 1.3230, 76.4 процента восстановление и 1.3200, поддержка круглого числа, перед более значительной поддержкой 1.3176. Психологический уровень 1.3300 предполагает начальное сопротивление, в то время как требуется восстановление выше 1.3340/50, чтобы уменьшить риск нисходящего движения.

Смотрите уровни: 1.3300; 1.3330; 1.3350 / 1.3246; 1.3200; 1.3176

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Луна
Луна
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Мавроди
Биография Мавроди