Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD резкое падение на фоне заявления ФРС

EUR/USD резкое падение на фоне заявления ФРС

Доллар США на валютном рынке Форекс продолжил ралли в четверг, 20 июня 2013 года, так как глобальные рынки акций подверглись резкой коррекции, в связи с подтверждением Федеральной резервной системой, что она начнет сокращать стимулирование в этом году, поскольку экономический прогноз улучшается.

Австралийский доллар и другие азиатские валюты резко упали, так как трейдеры полагают, что более высокая доходность по облигациям США в дальнейшем приведет к тому, что инвесторы переведут часть своих средств обратно в Соединенные Штаты из высокодоходных валют. Доллар США твердо удерживается также и против иены, пробивая назад паттерн прошлых нескольких недель, когда доллар часто падал в тандеме с ценами на Токийские акции.

Председатель ФРС Бен Бернанке заявил, что сокращение программы покупки облигаций зависит от экономических данных, и что снижение уровня безработицы в США до 6.5 процента - это порог, а не спусковой механизм для повышения ставки.

Сегодняшний экономический календарь довольно насыщен, основное внимание акцентируем на публикации данных PMI из Европы и США, показывающих потенциал для продолжения сильной активности рынка Forex, которая была вызвана объявлением ФРС вчера поздно вечером, сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании FinFX.

Евро резко упал в среду на поддержании доллара объявлением ФРС. Ускорение ниже началось после повторного отклонения от 1.3414 и отметило новый недельный минимум 1.3261, 61.8 процента восстановления от восходящего движения 1.3176/1.3414, где потери были временно приостановлены для краткой коррекции к 1.3300. Часовые индикаторы удерживают отрицательную динамику, с 4-часовыми индикаторами, падающими в отрицательную зону. Новая слабость, замеченная ночью, ищет возможность тестирования уровней 1.3230, 76.4 процента восстановление и 1.3200, поддержка круглого числа, перед более значительной поддержкой 1.3176. Психологический уровень 1.3300 предполагает начальное сопротивление, в то время как требуется восстановление выше 1.3340/50, чтобы уменьшить риск нисходящего движения.

Смотрите уровни: 1.3300; 1.3330; 1.3350 / 1.3246; 1.3200; 1.3176

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 августа
7 августа

Игровые платформы и устройства

Орден Красной Звезды
топ
ТОП (рейтинг)
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
иудаизм
Иудаизм