Горячие Новости

Облако тегов

Американский доллар находится под давлением большого дефицита бюджета США

компания Альпари

В четверг, 13 июня 2013,основная валютная пара евро/доллар продолжает расти. Поддержку евро оказывают статистические данные. Изменение числа занятых в не сельскохозяйственном секторе Франции осталось на прежнем уровне -0.1%. Динамика индекса потребительских цен Германии составила 0.4%, как и в прошлом отчетном периоде. В Испании тот же индекс вырос на 1,7%. Больше других позитивное влияние на европейскую валюту оказало промышленное производство в еврозоне. В месячном выражении прирост составил 0,4%, а в годовом темпы снижения сократились до 0,6%.

Доллар США просел в связи дефицитом бюджета в мае, который составил $139 млрд.. Доходы бюджета в мае возросли на 9,1% до $197,2 млрд, а расходы выросли на 10% до $336 млрд. В годовом выражении бюджетный дефицит США уменьшился на 26% до $626,3 млрд., отмечают эксперты рынка Форекс.
 
Напомним, что Конгресс и правительство США так и не пришли к единому решению по поводу дальнейшего сокращения дефицита бюджета и по потолку госдолга. Вопрос по-прежнему остается открытым.Сегодня, 13 июня, на пару евро/доллар окажут влияние заявки на пособие по безработице и розничные продажи в Штатах.
 
По отношению к доллару окреп и британский фунт. В Великобритании улучшилась ситуация с безработицей, количество безработных в мае снизилось на 8,6 тысяч. Пара GPB/USD имеет потенциал для дальнейшего роста и может достичь отметки 1,58.

 
Альпари
 
Анна Кокорева, аналитик компании Альпари  для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
9 января
9 января