Горячие Новости

Облако тегов

EUR: рост промышленного производства на 0.4 процента поддержал евро

HY Markets

Евро улучшил свои позиции в среду после того, как макроэкономическая статистика показала рост промышленного производства еврозоны на 0.4 процента в апреле, что превысило прогнозы аналитиков. Однако новости из Греции сдержали напор быков.

В среду стало известно, что два крупнейших профсоюза Греции призвали народ страны выйти на 24-часовую забастовку из-за того, что правительство страны закрыло центральное вещание, которое производила компания Hellenic Broadcasting Corporation, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
В среду вечером стало известно, что Международный валютный фонд (МВФ) одобрил седьмой транш Португалии и предоставил стране больше времени для достижения поставленных задач по бюджету, отметили эксперты рынка Форекс.
 
МВФ предоставит 657 млн. евро после тщательного изучения результативности программы помощи, которая была разработана для страны в 2011 году. Также МВФ позволил Португалии снизить дефицит бюджета до 3 процентов от ВВП к 2015 году с 6.4 процента в 2012 году вместо 2014 года.
 
Сегодня, 13 июня 2013, валютная пара евро/доллар, EUR/USD, протестировала 1.3360 доллара и остановилась, при этом сохраняет положительный настрой. Ближайшее сопротивление находится на отметке в 1.3400 доллара (максимумы 14 января) и 1.3460 доллара (канальная линия сопротивления от 29 мая). Промежуточная поддержка находится на 1.3320 доллара, ниже - в области 1.3260 доллара (утренние минимумы среды) и 1.3214 доллара (канальная линия поддержки).
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция
Акция
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
20 июня
20 июня
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
23 июня
23 июня
10 мая
10 мая