Горячие Новости

Облако тегов

Кризис в Европе заканчивается?

Июнь начался с оптимистической ноты для евро: президент Европейского центрального банка Марио Драги отметил, что экономика еврозоны, преодолевая трудности самой затяжной в истории ЕС рецессии, покажет рост к концу года.

Президент Франции Олланд солидарен с этим заявлением и, более того, выступая 7 июня в Токио, с уверенность подчеркнул в своем выступлении: «Нужно помнить, что кризис в еврозоне завершен» - цитирует президента агентство France-Presse.

Согласно данным Национального бюро статистики Франции, опубликованным 10 июня, промышленное производство выросло на 2,2% по сравнению с месяцем ранее, что значительно превышает прогноз в 0,3%.

Совершив динамичный марш – бросок евро достигла очередного максимума 1.3305 и консолидируется вблизи этого уровня второй день.

Ближайшие цели пары при продолжении восходящего движения, как отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, выступят сопротивления 1.3305-текущий максимум и уровень 1.3341-соответствующий уровню 61,8% Фибоначчи восстановления от волны 1.3710-1.2747. Поддержками выступают pivot MF 1.3177, pivot MF 1.2954 и локальный минимум 1.2838.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Франция
Франция
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Литовская Республика
Литовская Республика