Горячие Новости

Облако тегов

Кризис в Европе заканчивается?

Июнь начался с оптимистической ноты для евро: президент Европейского центрального банка Марио Драги отметил, что экономика еврозоны, преодолевая трудности самой затяжной в истории ЕС рецессии, покажет рост к концу года.

Президент Франции Олланд солидарен с этим заявлением и, более того, выступая 7 июня в Токио, с уверенность подчеркнул в своем выступлении: «Нужно помнить, что кризис в еврозоне завершен» - цитирует президента агентство France-Presse.

Согласно данным Национального бюро статистики Франции, опубликованным 10 июня, промышленное производство выросло на 2,2% по сравнению с месяцем ранее, что значительно превышает прогноз в 0,3%.

Совершив динамичный марш – бросок евро достигла очередного максимума 1.3305 и консолидируется вблизи этого уровня второй день.

Ближайшие цели пары при продолжении восходящего движения, как отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, выступят сопротивления 1.3305-текущий максимум и уровень 1.3341-соответствующий уровню 61,8% Фибоначчи восстановления от волны 1.3710-1.2747. Поддержками выступают pivot MF 1.3177, pivot MF 1.2954 и локальный минимум 1.2838.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники видео
Одноклассники видео
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Мультиварка
Мультиварка
Астероид
Астероид
София
София
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз