Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD:звездный путь доллара

EUR/USD:звездный путь доллара

Доллар США начал свой звездный путь на американской сессии в четверг, 9 мая 2013 года, и добился значительных успехов по отношению к основным конкурентам. День начался с появления аппетита к риску и курс доллара оказался под давлением в ходе европейской сессии, гонка открылась в начале торгов в США. Несколько факторов обусловили ралли доллара, во-первых, сильный рост доходности США в последние несколько дней и намеки ФРС о возможном количественном смягчении в этом году, публикация недельных данных по количеству заявок на пособие по безработице рассматривается как искра для нового ралли доллара, - сообщили аналитики компании FinFX порталу «Биржевой лидер».

Доллар, в конце концов, пробил вверх психологический уровень 100.00 в паре с йеной, что вызвало очередное ралли доллара против основных валют и показало значительный прирост в конце дня. Австралийский доллар был главным проигравшим в этот день, так как пара упала до нового, почти за год, минимума и пробила среднесрочный диапазон, созданный в августе 2012 года. Сырьевые товары оказались под давлением укрепления доллара и стерли недавние успехи вчерашним падением.

Из экономических показателей, публикующихся сегодня, акцент делается на данные торгового баланса Германии и Великобритании, а также канадские данные по количеству рабочих мест.
 
Единая валюта аннулировала дневной рост, а разворот ускорился после потери поддержки 1.3100 и пара EURUSD упала ниже 1.3030. Потери прекратились чуть выше психологического уровня 1/3000, часовые индикаторы развернулись в сторону негатива. Индикаторы на 4-х часовом графике направлены на юг, показывая потенциал для дальнейшего снижения. Расширение ниже 1.3000, как ожидается, откроет путь к ключевой краткосрочной поддержке 1.2970, 200DMA и полу диапазона 1/2950. Коррекционное ралли курса евро должно быть идеально ограничено областью 1.3100/20, чтобы удержать недавно укрепившихся медведей в игре. Однако, большой диапазон 1.2950/1.3241 остается нетронутым, с краткосрочным фокусом, смещенным к нижней границе после отката вверх близко к 1.3200 и последующего резкого падения.

Смотрите уровни: 1,3066; 1,3080; 1,3100 / 1,3000, 1,2970, 1,2953


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
28 января
28 января
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Новосибирск
Новосибирск

Геращенко Антон Юрьевич
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович