Горячие Новости

Облако тегов

Евро расширило торговый диапазон

Курс евро
Сегодня будет опубликована ключевая статстика недели

Сегодня будет опубликована ключевая статика недели – данные по ВВП США за первый квартал 2013 года. Динамика ВВП за последний квартал 2012 года была пересмотрена с минуса на плюс. А сегодня ожидается рост показателя сразу на 3%. В случае подтверждения прогноза мы увидим стремительное снижение курса евро, пробитие уровня 1,3000 и продолжение движения к 1,2970 и далее 1,2880, где располагаются коррекционные линии Фибоначчи 38,2% и 50,0% крупных таймфреймов.
Если же данные по ВВП выйдут хуже ожидаемых, то реакция участников рынка будет обратной, и пара EUR/USD продолжит укрепление в направлении 1,3100 и далее – 1,3150.

В четверг во время европейской сессии росту евро способствовала весьма позитивная европейская же статистика по увеличению объемов ВВП за первый квартал 2013 года. Но во второй половине дня наблюдалась техническая коррекция, которая вернула пару ниже дневных минимумов к сильной психологической отметке 1,3000.

В ближайшее время, учитывая сложное положение дел в экономике еврозоны и ожидания участников рынка снижения от ЕЦБ ставки рефинансирования на следующей неделе, можно предполагать, что курс евро продолжит ослабляться. С другой стороны, последняя американская статистика также не радует результатами, что, в свою очередь, оказывает поддержку паре EUR/USD. В связи с этим вполне можно рассматривать торговлю в рамках сложившегося диапазона 1,2880-1,3150.


Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Фото ню
Фото ню
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
23 января
23 января
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
5 февраля
5 февраля