Горячие Новости

Облако тегов

Медведи пустились в атаку на евро

Курс евро
Медведи решили напомнить о том, что они по-прежнему сильны.

Курс евро опустился с уровней в районе $1.3140/15 до $1.3050 – негативно сказалось снижение единой валюты против японской иены (пара EUR/JPY приближается к 129.00, тогда как сегодняшние торги она открыла в районе 130.50). Медведи решили напомнить о том, что они по-прежнему сильны. На дневном графике 50-дневная средняя вот-вот уйдет ниже 100-дневной средней.
Если курс опустится ниже $1.3040, на графике образуется «двойная вершина», и цены скатятся к $1.2970 (23.6% Фибо, 200-периодная средняя на H4). Следующая поддержка располагается на $1.2895 (200-дневная средняя). Между тем возможности того, что это лишь временная слабость быков, и подъем евро возобновится после некоторой коррекции, пока не стоит исключать.

* Промышленное производство еврозоны выросло в феврале на 0.4% (прогноз: +0.3%; пред.: -0.4%).
* Министры финансов региона сегодня обсудят проблемы Португалии, Ирландии и Кипра. Вчера глава Еврогруппы заявил, что сроки погашения кредитов, выданных Ирландии и Португалии, могут быть продлены до 7 лет – позитивная мера, ждем подтверждения этого сообщения.
* Во время американской сессии обратите внимание на розничные продажи в США. Ожидается, что показатель покажет в марте нулевой рост после февральского подъема на 1.1%. Создается впечатление, что участники рынка только и ждут подтверждения того, что ФРС не будет сворачивать меры по монетарному стимулированию экономики.



Аналитический департамент компании FBS Markets Inc.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение
17 марта
17 марта
16 мая
16 мая
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
7 сентября
7 сентября
Wordpess
Wordpess