Горячие Новости

Облако тегов

О временном укреплении евро

Курс евро
У курса евро в четверг преобладала нисходящая динамика

У курса евро в четверг преобладала нисходящая динамика во время европейской сессии. Данные по деловой активности в промышленности еврозоны оказались намного хуже предыдущих и прогнозных значений, что оказало давление на евро. Снижение ограничил уровень 1,2880, который оказывает серьезную поддержку паре.
На текущий момент пара консолидируется вблизи данной отметки, демонстрируя попытки коррекционного роста. Укрепление потенциально возможно до отметки 1,3005, где находится 61,8% Фибоначчи от последнего снижения.
Промежуточное сопротивление паре окажет 1,2945, где пересекаются встречный веер и уровни Фибо дневного и часового таймфреймов.
Сегодня во время американской сессии не ожидается публикации важных макроэкономических новостей, поэтому на рынке будет преобладать технических характер. Укрепление может стать результатом фиксации прибыли по продажам крупных участников рынка в течение недели.
В пятницу стало известно, что международное рейтинговое агентство S&P снизило суверенный долгосрочный кредитный рейтинг Кипра в иностранной валюте на одну ступень до «ССС», так как страна столкнулась с банковским кризисом. До вторника стране необходимо найти дополнительные источники финансирования, чтобы избежать краха финансовой системы, что может привести к выходу Кипра из еврозоны.



Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 мая
11 мая

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Батальон Азов
Батальон Азов
юань
Юань гривна

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро