Горячие Новости

Облако тегов

Евро подвел индекс менеджеров по закупкам

Евро подвел индекс менеджеров по закупкам

Евро выглядел слабым сегодня, 21 марта, опускаясь ниже 1.29$ после того, как неутешительные экономические данные снова выдвинули на первый план продолжающийся спад в Еврозоне. Индекс менеджеров по закупкам (PMI), и по Еврозоне, в целом, и в отдельности, по Германии и Франции, все показали ухудшение в обрабатывающем секторе производства в марте, - сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets.

Отчет, составленный независимым исследователем Markit Economics, показал, что немецкий индекс менеджеров по закупкам (PMI) в обрабатывающей промышленности упал до 48.9 пункта, с учетом сезонных колебаний, в марте против пересмотренного значения 50.3 в феврале. Германия рассматривается в качестве локомотива роста в Европе.

Данные привели к падению настроения рынка на европейской сессии, после более оптимистичного настроения на азиатской сессии. Рынки начали решительно опираться на последнее программное заявление Федеральной Резервной системы, которое прозвучало в среду, 20 марта. Федеральное правительство оставило текущую агрессивную политику стимулирования неизменной, несмотря на недавние улучшения американской экономики.

В течение европейской торговой сессии евро опустился к уровню 1.2879$ после ускоренного снижения вслед за разочаровывающими данными PMI. А открыла сессию пара евро/доллар с уровня 1.2936$.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
29 мая
29 мая
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Instagram
Instagram