Горячие Новости

Облако тегов

Евро подвел индекс менеджеров по закупкам

Евро подвел индекс менеджеров по закупкам

Евро выглядел слабым сегодня, 21 марта, опускаясь ниже 1.29$ после того, как неутешительные экономические данные снова выдвинули на первый план продолжающийся спад в Еврозоне. Индекс менеджеров по закупкам (PMI), и по Еврозоне, в целом, и в отдельности, по Германии и Франции, все показали ухудшение в обрабатывающем секторе производства в марте, - сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets.

Отчет, составленный независимым исследователем Markit Economics, показал, что немецкий индекс менеджеров по закупкам (PMI) в обрабатывающей промышленности упал до 48.9 пункта, с учетом сезонных колебаний, в марте против пересмотренного значения 50.3 в феврале. Германия рассматривается в качестве локомотива роста в Европе.

Данные привели к падению настроения рынка на европейской сессии, после более оптимистичного настроения на азиатской сессии. Рынки начали решительно опираться на последнее программное заявление Федеральной Резервной системы, которое прозвучало в среду, 20 марта. Федеральное правительство оставило текущую агрессивную политику стимулирования неизменной, несмотря на недавние улучшения американской экономики.

В течение европейской торговой сессии евро опустился к уровню 1.2879$ после ускоренного снижения вслед за разочаровывающими данными PMI. А открыла сессию пара евро/доллар с уровня 1.2936$.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
12 февраля
12 февраля
29 июня
29 июня
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США