Горячие Новости

Облако тегов

Сильная розница в США погнала евро вниз

HY Markets

Евро переписал 3-месячный минимум после публикации неожиданно сильных данных по продажам в рознице Соединенных Штатов, более слабых, в сравнении с ожидаемыми данными по промышленному производству и возобновления роста доходности долговых обязательств итальянского правительства.

В январе понижение промышленного производства в еврозоне составило 0.4% против пересмотренного до (минус) -0.9% в декабре. Экономисты ожидали снижения показателя только на 0.1%, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
В четверг в 13:00, московское, будет опубликован экономический ежемесячный отчет ЕЦБ, а в 14:00 (московское) станет известна статистика об изменении числа занятых в регионе по итогам IV квартала.
 
После падения до поддержки 1.2925/20, пара корректировалась до $1.2980 (Фибо 38.2% падение $1.3025/$1.2920). Выше промежуточное сопротивление также находится на $1.3015 (61.8% Фибо). Сильное сопротивление представляется линией сопротивления от первое февраля в области 1.3060. Выше сопротивления $1.3135/40 (максимум восьмое марта) сильное сопротивление располагается на уровне $1.3160 (максимум 28 февраля). В случае его преодоления быкам будет открыта дорога на $1.3320/15 (максимум 25 февраля).
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Япония
Япония
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Иван Ряска
Иван Ряска
Яна Рудова
Яна Рудова