Горячие Новости

Облако тегов

Евро будет корректироваться после быстрого падения

HY Markets

Евро будет корректироваться после стремительного падения днем ранее. Все же торги будут сдержанны в преддверии оглашения ЕЦБ по основной процентной ставке (16:45 мск) и пресс–конференция главы ЕЦБ Марио Драги (17:30 московское). Изменений в текущей политике Центрального банка не ожидается, однако все внимание будет приковано к выступлению Драги, который может высказаться пессимистично относительно состояния экономики и в целом об инфляции в регионе, учитывая последнюю динамику статистических показателей.

Что касается отчета Европейского статуправления о росте экономики еврозоны, вчерашний отчет указал на уменьшение экономики в четвертом квартале 2012 года, однако совпал с консенсус–прогнозами (–0.6% м/м и –0.9% г/г), сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
Также в четверг стоит обратить внимание на отчет Франции о торговом балансе (11:45 по московскому) и отчет Германии о производственных заказах (15:00 московское).
 
Сильная поддержка держится на $1.2960 (минимумы 1/6 марта), ниже поддержка находится на $1.2925 (минимум 11 декабря), ключевая – в зоне $1.2880/60 (минимум декабря, канальная линия поддержки от первое февраля).
 
Ближайшее сопротивление расположено в области максимумов марта $1.3075/$1.3100, выше – сильное сопротивление в районе $1.3160/70 (максимум 28 февраля, линия сопротивления от первое февраля). В случае преодоления быкам будет открыт путь на $1.3320/15 (максимумы двадцать пятое февраля).
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США
Chicago Board of Trade
История создания бирж
21 июля
21 июля
Мультиварка
Мультиварка
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
30 января
30 января