Горячие Новости

Облако тегов

Пара евро/доллар растянет горловину?

компания Альпари

Пара евро/доллар пробует пробить уровень горловины фигуры "голова и плечи" на графике с дневным шагом. В пятницу, 1 марта, от значений ниже 1,2966 пару евро/доллар уберегло выступление Барака Обамы и фиксация прибыли по кратким позициям. Президент заявил, что конгрессмены могут вернуться к обсуждению альтернативы секвестру в любой момент.

В понедельник, 4 марта, встреча Еврогруппы станет главным катализатором для пары евро/доллар. При заявлениях Еврогруппы, подчеркивающих уверенность в евровалюте, ее курс может опять стать выше линии горловины фигуры «голова и плечи», проявившейся на дневном графике с 3 января по 28 февраля. То есть прорыва может не быть, но горловина растянется.
 
Перепроданность RSI может предохранить евро от падения ниже 1,30. Приказы на покупку возможны с целью на 1,321. Там проходит нисходящий канал, начинающийся от вершины первого февраля через максимум 13 числа, дважды подтвержденный, 20 и 25 февраля. Отложенные бай-ордера настроены в расчете на превышение линии горловины около 1,305.
 
Если заседание разочарует рынок, тогда евро упадет к 1,2914. Сегодня тело свечи полностью ниже закрытия пятницы, что создает дополнительную предпосылку для понижения евро. Селл-стопы вероятны ниже 1,2985 с тейк-профитами 1,292.
 
АЛЬПАРИ
 
Михаил Крылов, ведущий аналитик аналитического департамента Альпари для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондон
Лондон

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
27 марта
27 марта
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Узбекистан
Республика Узбекистан