Горячие Новости

Облако тегов

Пара евро/доллар растянет горловину?

компания Альпари

Пара евро/доллар пробует пробить уровень горловины фигуры "голова и плечи" на графике с дневным шагом. В пятницу, 1 марта, от значений ниже 1,2966 пару евро/доллар уберегло выступление Барака Обамы и фиксация прибыли по кратким позициям. Президент заявил, что конгрессмены могут вернуться к обсуждению альтернативы секвестру в любой момент.

В понедельник, 4 марта, встреча Еврогруппы станет главным катализатором для пары евро/доллар. При заявлениях Еврогруппы, подчеркивающих уверенность в евровалюте, ее курс может опять стать выше линии горловины фигуры «голова и плечи», проявившейся на дневном графике с 3 января по 28 февраля. То есть прорыва может не быть, но горловина растянется.
 
Перепроданность RSI может предохранить евро от падения ниже 1,30. Приказы на покупку возможны с целью на 1,321. Там проходит нисходящий канал, начинающийся от вершины первого февраля через максимум 13 числа, дважды подтвержденный, 20 и 25 февраля. Отложенные бай-ордера настроены в расчете на превышение линии горловины около 1,305.
 
Если заседание разочарует рынок, тогда евро упадет к 1,2914. Сегодня тело свечи полностью ниже закрытия пятницы, что создает дополнительную предпосылку для понижения евро. Селл-стопы вероятны ниже 1,2985 с тейк-профитами 1,292.
 
АЛЬПАРИ
 
Михаил Крылов, ведущий аналитик аналитического департамента Альпари для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 августа
14 августа
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Московский Кремль
Московский Кремль
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич