Горячие Новости

Облако тегов

Евро демонстрирует нисходящую динамику

Курс евро
В четверг курс евро демонстрировал нисходящую динамику

В четверг курс евро демонстрировал нисходящую динамику. Произошел разворот у серединной линии медвежьего тренда, и пара направилась к нижней границе 1,3000. Дополнительно давление усилилось после публикации американских данных по пособиям по безработице и деловой активности. На текущий момент поддержку оказывает психологический уровень 1,3060, где располагается коррекционная линия Фибоначчи 61,8%.
Сегодня ожидается выход блока данных по производственной активности ряда стран еврозоны, показатели по расходам на личное потребление, личным расходам и доходам и производственной активности США. По прогнозам американские данные выйдут слабые, что способствует укреплению пары EUR/USD, как считаю в компании Larson&Holz IT Ltd.
Вчера американскому сенату не удалось принять законопроект по смягчению масштабов секвестра бюджета США. Поэтому страну ждет автоматическое сокращение расходов государственной бюджета. Сегодня в конце дня президент Барак Обама предпримет последнюю попытку, чтобы демократы и республиканцы договорились о том, как именно сокращать долговую нагрузку. Резкое сокращение расходов приведет к снижению спроса в экономике и, как следствие, замедлению темпов ее роста и поднятию уровня безработицы, что окажет давление на американский доллар.



Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Бодрум
Бодрум
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Google+
Google+
Ксения Бородина
Бородина Ксения