Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: координация усилий

В условиях едва наметившейся стабилизации мировой экономики, главным условием сохранения и упрочения достигнутого – это координация усилий финансовых лидеров Большой двадцатки на встрече, которая состоится 15-16 февраля в Москве.

Способы, которые использовались государствами по выходу из кризиса, были не только достаточно эффективными, но и создали определенные противоречия в мировом финансовом секторе.
Нетрадиционные меры ЦБ Европы, США, Японии в кредитно-денежной сфере, наращивание этими странами долгов и бесконечное печатание денег, приводит к ослаблению их национальных валют и делает их более конкурентоспособными.

«Курсами валют нельзя манипулировать», - прозвучало на итоговом заседании министров финансов ЕС. Этот же вопрос министр финансов Германии В.Шобле рассчитывает рассмотреть на встрече G20 в Москве, чтобы выработать совместные меры против возможного начала глобальной валютной войны.

Курс евро сформировал волну С или а(С) в коррекционном движении вниз - отмечают аналитики факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. При пробитии уровня поддержки 1,3352 нисходящее движение будет продолжено в виде мощной нисходящей волны с(С) к следующей поддержке - пивоту МФ 1,3466. Уровни сопротивления находятся в области наклонного канала МФ и пивота МФ 1,3575.

курс евро

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 мая
8 мая
Аланья
Аланья

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск