Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD. Коррекция после бурного роста

Alpari

В начале текущей недели американская валюта смогла отыграть часть потерь после стремительного взлета евро на прошедшей неделе. Аналитики связывают эти движения курсов с фиксацией прибыли трейдерами, а также из-за опубликованных данных с рынка труда Испании, по которым и без того рекордная безработица в стране возросла еще на три процента в январе 2013 года.

В странах Евросоюза, имеющих наиболее тяжелое экономическое положжение, таких как Италия, Испания, набирает силу политический кризис. разгорающиеся политические баталии вызывают тревогу у инвесторов, трейдеров. Во первых, они могут закончиться весьма непредсказуемо, во вторых, из-за политической нестабильности, страны могут потерять поддержку Европейского ЦБ. Потому многие экономические обозреватели предостерегают от излишнего оптимизма, даже если о том говорит сухая статистика. Как пример приводится Италия. где уже сейчас начинает процветать популизм и где с большой долей вероятности возможен приход правительства, не нацеленного на реформы и экономию со стабильностью.
 
С точки зрения анализа технического, при рассмотрении дневного графика, пара EURUSD, евро/доллар, может найти достаточно мощную поддержку в районе диапазона 1,3420-1,3450. Здесь располагается уровень Фибоначчи 61,8 процента, трендовая линия и максимум 2012 года, который выступает теперь в качестве поддержки.
 
компания Альпари
 
 
Александр Сабодин,
директор официального партнера Альпари в Минске.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Нетания
Нетания
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010