Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD. Затишье перед бурей

Alpari

Вчера, 29 января, валюты повысили свою активность с открытием торгов в США, перед тем проведя азиатскую, затем европейскую, сессии в режиме коррекции. Более всех порадовала пара евро/доллар, EUR/USD, которая очень близко подошла к ключевому уровню сопротивления 1,3500. К завершению торговой сессии пара оставалась возле этой отметки, не преодолев 5 пунктов.

Перед публикацией итогов заседания ФРС США в среду и данных по созданию новых рабочих мест в США в пятницу участники рынка не спешат предпринимать активных действий. В целом бычий настрой в паре EURUSD сохраняется, но, после достижения нового максимума за 2012 и 2013 год на отметке 1,3496, рост евро остановился. Образно говоря, стоимость валюты возрастает «медленными шажками».
 
Перед заседанием ФРС (состоится вечером в среду по МСК) можно попробовать осторожные покупки от 1,3450 с маленьким стоп-лоссом. Более того, в данной ситуации выглядят логично и продажи от 1,3485 со стопом 1,3505 (20 п) в расчете на хорошее соотношение прибыли к риску в том случае, если наступит более глубокая коррекция из-за закрытия бычих позиций по евро перед выходом важных фундаментальных факторов.
 
В начале американской сессии в среду краткосрочным и среднесрочным трейдерам рекомендуется выйти из рынка и ждать дальнейшего развития ситуации.
 
 
Alpari
 
Александр Сабодин,
директор официального партнера Альпари в Минске
для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Енакиево
Енакиево
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
13 июня
13 июня