Горячие Новости

Облако тегов

До завершения кризиса в Еврозоне ещё далеко, считает канцлер Германии

Евро

Хотя принятые властями экономические меры и дают позитивные результаты, но до завершения кризиса в Европейской зоне ещё далеко, считает Ангела Меркель, канцлер Германии. Необходимо набраться терпения, отметила в своём предновогоднем обращении Меркель, потому что реформы уже приносят результат.

Ситуация в новом году будет усложняться, считает глава государства, но это наоборот должно подстегнуть политиков к решению экономических вопросов.

Уроки пика кризиса 2008 года до конца ещё не усвоены, поэтому международное сообщество должно прилагать максимальные усилия и взять под жёсткий контроль финансовый сектор.

Аналитический отдел издания «Биржевой лидер» отмечают, что именно государство является хранителем порядка в системе социальной и рыночной экономики, а у граждан должна быть возможность доверять управляющему государственному сектору.

Главными достижениями немецкого кабинета министров за прошедший год Ангела Меркель назвала падение уровня безработицы до минимального уровня с 1990 года и рекордные показатели занятости.

Вольфган Шойбле, глава немецкого Министерства финансов считает, что Ангела Меркель слишком драматизирует ситуацию и уверен в том, что худшие времена еврозона уже пережила, указывая на наладившуюся ситуацию во французской греческой экономиках.



Изображение

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж
11 марта
11 марта
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Audi A5
Audi A5
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна