Горячие Новости

Облако тегов

До завершения кризиса в Еврозоне ещё далеко, считает канцлер Германии

Евро

Хотя принятые властями экономические меры и дают позитивные результаты, но до завершения кризиса в Европейской зоне ещё далеко, считает Ангела Меркель, канцлер Германии. Необходимо набраться терпения, отметила в своём предновогоднем обращении Меркель, потому что реформы уже приносят результат.

Ситуация в новом году будет усложняться, считает глава государства, но это наоборот должно подстегнуть политиков к решению экономических вопросов.

Уроки пика кризиса 2008 года до конца ещё не усвоены, поэтому международное сообщество должно прилагать максимальные усилия и взять под жёсткий контроль финансовый сектор.

Аналитический отдел издания «Биржевой лидер» отмечают, что именно государство является хранителем порядка в системе социальной и рыночной экономики, а у граждан должна быть возможность доверять управляющему государственному сектору.

Главными достижениями немецкого кабинета министров за прошедший год Ангела Меркель назвала падение уровня безработицы до минимального уровня с 1990 года и рекордные показатели занятости.

Вольфган Шойбле, глава немецкого Министерства финансов считает, что Ангела Меркель слишком драматизирует ситуацию и уверен в том, что худшие времена еврозона уже пережила, указывая на наладившуюся ситуацию во французской греческой экономиках.



Изображение

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
27 апреля
27 апреля
фунт
Прогнозы: курс фунта
Chicago Board of Trade
История создания бирж