Горячие Новости

Облако тегов

Курс канадского доллара укрепился против американского

TeleTRADE
Доллар США ослаб на фоне решения ФРС о запуске новой программы стимулирования

 Доллар США ослаб на фоне решения ФРС о запуске новой программы стимулирования с целью поддержания экономического роста в США, тем самым вызвав рост рисковых валют. Новая программа представляет собой выкуп казначейских облигаций ежемесячно на сумму 45 млрд. дол. Данная программа заменит операцию "Твист", которая нацелена на снижение долгосрочных процентных ставок и действует до конца года.

Также ФРС продолжит выкуп ипотечных ценных бумаг на сумму 40 млрд. дол ежемесячно. Процентная ставка осталась на прежнем минимальном уровне и было отмечено, что стимулирующие меры будут действовать до тех пор, пока уровень безработицы не упадет ниже 6,5%, а инфляционные ожидания не превысят 2,5%.
Стоит отметить, что так и не пришли к компромиссу республиканская и демократическая партии в США. Угроза "фискального обрыва" остается актуальной темой. Отсутствие прогресса в переговорах между партиями может оказать давление на склонность к риску.
Сегодня на внеочередном заседании Еврогруппы министры финансов одобрили очередной транш помощи для Греции . Большая часть средств будет доступна стране уже в декабре.


Технический анализ пары USD/CAD

D1.
Пара пробила горизонтальный уровень 0,9905, а также оба мувинга (SMA с периодами 55 и 89). Падение пары сдержал горизонтальный уровень 0,9841 - минимумы 21 и 28.08.2012г., который также находится в районе 50,0% уровня FIBO (0,9631 - 1,0056). Возможен возврат к пробитому уровню 0,9905.

Н4.
Рост пары сдерживает сопротивление 1,0056 - 0,9933. Также есть поддержка 0,9914 - 0,9905, которую цена пробивала вниз, а теперь вернулась обратно, образовав двойное дно.



Тимофеева Татьяна, аналитик компании TeleTRADE

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
15 марта
15 марта
Ford Motor Company
Ford Motor Company
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ