Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: агентством Moody’s снизило рейтинг Франции

Курс евро: агентством Moody’s снизило рейтинг Франции

Угроза фискального обрыва отступила. Американский позитив по этому поводу переложился на остальные рынки. Российские площадки, за вчерашнюю сессию, прибавили более одного процента. Европейские, перешагнули отметку в 3% роста. Сами американцы отросли чуть менее трех процентов. Азиатские рынки торгуются разнонаправленно. Но этого и следовало бы ожидать, после стольких дней бурного роста.

Из-за военного конфликта на Ближнем Востоке растет в цене нефть. Второстепенным фактором ее роста является неплохая статистика, вышедшея накануне. На фоне общего роста укрепляется золото. В данный момент рост сдерживается сопротивлением на уровне 1740 уе.
Долговые рынки Еврозоны понемногу восстанавливаются. Доходность бумаг постепенно сокращается. В целом, можно заметить, что напряжение вокруг Еврозоны спадает. И это не смотря на понижение рейтинга Франции агентством Moody’s.

Сегодня стартует европейский саммит министров экономики. Возможно на рынки подкинут свежего позитива. В целом, сегодняшний день не особо богат на макростатистику. Японский Центральный Банк оставил ключевую процентную ставку без изменения. Индекс деловой активности в Японии вышел на 0.3% ниже предыдущего значения, хотя этот результат оказался позитивнее на 0.1% от ожидаемого.
Особое внимание стоит обратить на индекс цен производителей Германии, а также на небольшой блок по рынку строительства новых домов США.

Ожидаем значение 865 тыс., что означает снижение на 2,8% к предыдущему месяцу. Однако, тут же будут опубликованы данные о количестве закладок новых фундаментов в октябре. Прогнозируемое количество — 840 тыс. Оба показателя являются важными опережающими индикаторами состояния экономики США, и фактические значения, превышающие ожидаемые, способны вызвать всплеск волатильности на рынках.

 



Прогноз подготовлен аналитиками компании Sovereign Trade Group

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
13 августа
13 августа
23 октября
23 октября

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига