Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: торги идут на отрицательной территории

Курс евро торгуется на отрицательной территории

6 ноября состоится развязка одного из главных событий года. Американцы будут решать, кому доверить бразды правления страной на очередные четыре года. Текущие выборы, между прочим, станут самыми дорогими в истории США. Недавно стало известно, какую сумму смог собрать действующий президент в пользу своей предвыборной кампании — свыше 1 миллиарда долларов. Но насколько эти суммы помогли ему — об этом мы узнаем совсем скоро. Немаловажный вопрос — победе какого кандидата будет больше рада экономика США, да и, всего мира, пожалуй, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

Для особо впечатлительных можно сказать, что в выборы в очередной раз вмешиваются высшие силы. Несколько лет назад разрушительный, катастрофический ураган «Катрина» завершил карьеру Джорджа Буша-младшего. Нынешний ураган «Сенди» также повлияет на выбор граждан Америки. Каждый из кандидатов старается использовать фактор урагана в свою пользу. Ромни желает отдать координацию восстановительных работ на уровень штатов, чтобы сократить долг правительства в Вашингтоне, уменьшить дефицит бюджета, и контролировать национальный долг. Это такая хитрая подножка Обаме, сделать все, чтобы действующий президент не ассоциировался с помощью гражданам.

Обама двигает свою идею. Чуть ли не управление погодой из Белого дома. Также он предлагает завершить кампанию в Афганистане, урезать почти половину военных расходов, пустив деньги на развитие инфраструктуры страны.
Оба кандидата смотрят на мир по разному, даже если произносят одинаковые слова в микрофон. Оба твердят про энергетическую независимость США. Однако Ромни говорит что надо развивать добычу нефти и угля на земле США, то Обама говорит про развитие альтернативной энергетики.

Главный спор — о налогах. Где так легко испортить свою карьеру. Перемены в этой области будут и это 100 процентный факт. Вопрос, какими они будут. Обама предлагает больше брать денег с состоятельных людей, а Ромни, предлагает понижать налоги и перейти к строгой экономии. Какая стратегия будет избрана американцами — узнаем уже завтра.

События дня, мск:
07:30 – отчет РБА по процентной ставке;
07:30 – РБА примет решение по процентной ставке;
13:30 – фунт, промышленное производство, год, месяц;
15:00 – евро, Германия, производственные заказы, месяц;
17:00 – фунт, оценка изменения ВВП NIESR.

EURUSD. Евро торгуется на отрицательной территории по отношению к доллару. Преодолеть вчерашний минимум евровалюте пока не удалось. Объем торгов фьючерсами EURUSD на CME составил 36165 единиц на текущие время. Индикаторы трендовые RSI и MACD покинули район перепроданности и при этом сформировали дивергенцию. Сплетены средние скользящие и противоречивые сигналы подают. Волновой цикл, по отдельным предположениям, завершит формировать коррекционную волну [y]. Если предположения наши верны, то в качестве волны (i) возможно ожидать рост.

Ключевые уровни дня: 1,27436; 1.28185.
Уровни сопротивления: 1,28013; 1,28357.
Уровни поддержки: 1,27608; 1.27264.

Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
15 июня
15 июня
11 апреля
11 апреля
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем