Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро сократил достижения минувшей среды

Курс евро сократил достижения минувшей среды

Европейская валюта сократила достижения минувшей среды. Это произошло после того, как в еврозоне усилилось давление на Грецию. Сообщается, что Греции необходимо уменьшить свои бюджетные расходы для того, чтобы получить новый транш финансовой помощи. Снижение валюты началось сразу же после того, как на конференции представители еврозоны призвали власти Греции принять меры для дополнительного снижения бюджетных расходов, отмечают аналитики компании HY Markets.

Также звучали заявления об отсутствии гарантии по поду того, что Греция может получить транш финансовой помощи в следующие несколько недель. Как отметил глава еврогруппы Жан-Клод Юнкер, сейчас Грецию призывают «решать существующие проблемы для быстрейшего завершения переговоров» с «Тройкой». На данный момент решение относительно предоставления транша материальной помощи было сдвинуто до 12-го ноября.
До этого момент европейская валюта росла, несмотря на то, что уровень безработицы в еврозоне достиг отметки в 11.6 процентов в прошлом месяце. Это немного выше от прогнозировавшегося роста в 11.5 процентов. Необходимо отметить, что по итогам аукциона 10-и летних ценных бумаг Франции, их доходность снизилась до 2.22 процентов с 2.28 процентов.


Прохождение сопротивления в точке 1.3020 долларов США (максимум от 31-го ноября), позволит открыть путь к восстановлению в области 1.3070/80 долларов (максимум от 19 и 22 октября). Промежуточное сопротивление окажется на уровне в 1.3012 (10-и дневная МА). Выше от этой отметки сопротивление находится в точке 1.3140 долларов США (пик от 17-го октября). Самая ближайшая поддержка находится в зоне 1.2885/80 долларов США (минимум от 15,26, а также 29-го октября). При этом основная поддержка, на данный момент, располагается в диапазоне 1.2835/30 долларов США (минимум от 10 и 11 октября).

 



Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Microsoft
Microsoft
фунт
Прогнозы: курс фунта
20 февраля
20 февраля
4 февраля
4 февраля
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне