Горячие Новости

Облако тегов

Европеец подбирается к уровню 1,282

Европеец подбирается к уровню 1,282

Пара EUR/USD входит в состояние неопределённости перед выступлениями знаковых фигур Европы, США, Швейцарии, падая к отметке 1,282.

Сегодня ожидается выступление председателя ШНБ, в 17:00 речь главы ЕЦБ. Вечером, в 21:30 – озвучит новые данные американский министр финансов . Помимо этого, в 12:30 будет выступать заместитель главы РБА.

Инвесторов интересует информация, помимо данных о ставках, о будущей нижней границе пары евро/франка Швейцарии, подробности плана по выкупу облигаций проблемных стран и особенности налого-бюджетного стимулирования экономики США. В зависимости от конкретной информации по перечисленным вопросам на рынке возможны минимум три скачка.

ADX, индикатор трендовый среднего направленного движения с периодом 14 снова спасовал перед уровнем 40 пунктов на часовом графике. В силу этого обстоятельства рост евровалюты откладывается. RSI, осциллятор относительной силы, далек от перепроданности, но ровно настолько, чтобы позволить евро опуститься к 1,282.

Пробившись ниже Фибоначчи на 50 процентов роста в период 7-17 сентября, пара EUR/USD направится на 62 процентный корректирующий уровень 1,2845. Следовательно , не лишними будут селл-стопы на отметке 1,288 с целью 1,285, которую возможно оттянуть до 1,282. Возле отметки 1,285 расположен минимум 13 сентября и кривая «горловины» фигуры разворотной «голова и плечи», которую увидим «бабьим летом» при сентябрьском росте.

 



Михаил Крылов
Ведущий аналитик аналитического департамента Альпари

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
17 февраля
17 февраля
29 марта
29 марта
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Осетины
Осетины. Народ
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка