Горячие Новости

Облако тегов

BNY Mellon: курс евро будет зависеть от политических решений

Евро демонстрирует ослабление в ожидании встречи премьер-министра Греции с лидерами Германии и Франции. Вероятно, основным предложением, которое озвучит греческая сторона, будет просьба об увеличении сроков, отведенных на решение поставленных задач без пересмотра стоимости полученных ресурсов. В то время как эксперты пытаются предсказать итоги переговоров, предварительно известно, что и Меркель, и Олланд крайне скептически относятся к дальнейшим уступкам Греции.

В связи с этим, по мнению валютного стратега лондонского офиса BNY Mellon Нейла Меллора, риски дальнейшего снижения евро крайне высоки. Материализация угрозы выхода Греции из состава членов еврозоны вполне вероятна и вряд ли окажет поддержку для дальнейшего укрепления европейской валюты, отмечает он.

Курс евро против доллара США сохраняет повышательный тренд. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V склонны считать, что пара EURUSD по прежнему находятся в бычьей волне А(С)/С уровня Daily, как минимум. В данный момент наблюдается окончание подволны 3-й или А(С) и пробитие максимума 1.2588 продолжит повышательный тренд подволной 5-й или А в фигуре Собака Элдера/МФ. Прорвав ближайшее сопротивление на уровнях Фибоначчи 1.2593/97,пара устремится к пивотф МФ 1.2692. Поддержками выступают наклонный канал МФ и пивот МФ 1.2300 пробитие которых покажет окончание текущей бычьей волны.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Антон Димаков
Антон Димаков
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности