Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты: время играет против криза в Европе

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Европейская валюта вчера достигла минимума в 1.2255 долларов США. До конца торгов евро взлетело сразу на 120 пунктов, оказавшись на уровне в 1.2375 долларов. Отмечается, что единая валюта по-прежнему поддерживается ослаблением доллара и спекуляциями о ситуации в Испании. Также на евро повлияло заявление Ангелы Меркель о том, что Германия поддерживает ЕЦБ в методах сдерживания кризиса в регионе. Небольшой поддержкой выступила зона 1.2335/30 долларов США (38.2 процента Фибо возрастания четверга). Следующая поддержка находится в области 1.2310/00 долларов США (61.8 процентов Фибо, пройденная канальная линия), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Вчера валютная пара смогла преодолеть линию поддержки от 24-го июля, которая на данный момент проходит на отметке в 1.2265 долларов США и выступает в качестве сильной поддержки. При успехе пара евро/доллар смогла бы протестировать сильный ордер на покупку со стопом ниже в районе 1.2240/55 долларов США (минимум от 10 и 13-го августа, канальная строка 6-го августа). После этого падение может сдерживать зона 1.2220/10 долларов США. Ближайшим сопротивлением будет максимум от 16-го августа, расположенный на 1.2375 долларов. Недалеко от этой отметки расположилась сильная область сопротивления 1.2380/90 долларов (максимум 9-го и 14-го августа, 50-и дневная МА). При дальнейшем возрастании, новой целью быков будет уровень в 1.2445 долларов (максимум от 6-7 августа).

Вчера появились данные о том, что власти Испании готовы срочно запрашивать уже согласованную помощь в размере 100 миллиардов евро (123 миллиарда долларов США) для восстановления своей финансовой системы. Оливье Байи, представитель ЕК отметил, что на данный момент официальных запросов о помощи не поступало. Ангела Меркель, в свою очередь, подчеркнула, что время может сыграть против кризиса в Европе, потому необходимы более решительные действия.

курс евро

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Соцсеть
Социальная сеть
Газпром
Газпром
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна