Горячие Новости

Облако тегов

Попытка восстановления евро удалась

курс евро

На торгах в четверг во время американской сессии курсу евро удалось восстановиться от уровня 1,2260 после публикации данных по занятости в США. Уровень безработицы продолжает расти, а производственная активность снижаться.

В еврозоне сегодня станут известны данные по объему внешней торговли за июнь. Долговой кризис в регионе наносит сильные удары по внутреннему спросу, подрывая импорт. Впрочем, и экспортеры страдают из-за глобального ослабления в мировой торговле. Аналитики ожидают снижения положительного сальдо.

Евро восстановилось к уровню 1,2370, где сопротивление указывают несколько сильных уровней Фибоначчи. Если пара сможет закрепиться выше этой области, рост продолжится для начала к серединной линии восходящего канала 1,2440, где также располагается 61,8% Фибо на снижение от 1,2690 до 1,2040.

Разворот у уровня 1,2370 приведет к очередному ослаблению пары к нижней границе торгового диапазона 1,2240-1,2260. Только после закрепления под этими уровнями можно будет рассматривать дальнейшее снижение пары к уровню 1,2130, где поддержку окажет пробитая ранее линия сопротивления нисходящего тренда, отмечают аналитики компании Larson&Holz IT Ltd.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 июня
29 июня
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
бунгало
Бунгало
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Internet Explorer
Internet Explorer
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович