Горячие Новости

Облако тегов

Рост цен в Германии в июле составил 1,7%

Крупнейшая экономика Европы, которой является Германия, завершила июль с уровнем инфляции 1,7%. Значение совпало с прогнозами аналитиков. Ели рассмотреть месячное исчисление, то цены выросли на 0,4%. Это значение также совпало с ожиданиями рынка. Такие данные содержатся в отчете Федеральной службы статистики Германии (Destatis). Что касается показателя роста потребительских цен в Германии, данный показатель гармонизирован со стандартами Евросоюза, вырос в июле текущего года в годовом исчислении на 1,9%. А вот гармонизированная инфляция в месячном исчислении составила 0,4%.

Необходимо отметить, что ВВП Еврозоны в 2012 г. снизится на 0,3%. Этот прогноз содержится в ежемесячном отчете Европейского центрального банка. Данный показатель был пересмотрен в сторону понижения. Предыдущее значение спада в экономике еврозоны составляло 0,2%. Причинами пересмотра оценок в сторону понижения является политика мер экономии, проводимая многими европейскими странами. Долговой кризис правительства решают в основном за счет своих граждан, а это – урезание программ социального обеспечения.

Курс евро торгуется в нисходящем тренде в волне «а(С)/С» от 1,2387 уровня минимум H4. Поддержками являются уровни: 1,2255, 1,2237 и 1,2220. Отмена нисходящего начавшегося движения произойдет, если будут пробиты медвежий наклонный канал и защитный пивот МФ 1,2385, а также произойдет образование фигуры разворота тренда – ФЗР над пробитыми уровнями, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
15 февраля
15 февраля
13 апреля
13 апреля
26 февраля
26 февраля
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна