Горячие Новости

Облако тегов

Рост цен в Германии в июле составил 1,7%

Крупнейшая экономика Европы, которой является Германия, завершила июль с уровнем инфляции 1,7%. Значение совпало с прогнозами аналитиков. Ели рассмотреть месячное исчисление, то цены выросли на 0,4%. Это значение также совпало с ожиданиями рынка. Такие данные содержатся в отчете Федеральной службы статистики Германии (Destatis). Что касается показателя роста потребительских цен в Германии, данный показатель гармонизирован со стандартами Евросоюза, вырос в июле текущего года в годовом исчислении на 1,9%. А вот гармонизированная инфляция в месячном исчислении составила 0,4%.

Необходимо отметить, что ВВП Еврозоны в 2012 г. снизится на 0,3%. Этот прогноз содержится в ежемесячном отчете Европейского центрального банка. Данный показатель был пересмотрен в сторону понижения. Предыдущее значение спада в экономике еврозоны составляло 0,2%. Причинами пересмотра оценок в сторону понижения является политика мер экономии, проводимая многими европейскими странами. Долговой кризис правительства решают в основном за счет своих граждан, а это – урезание программ социального обеспечения.

Курс евро торгуется в нисходящем тренде в волне «а(С)/С» от 1,2387 уровня минимум H4. Поддержками являются уровни: 1,2255, 1,2237 и 1,2220. Отмена нисходящего начавшегося движения произойдет, если будут пробиты медвежий наклонный канал и защитный пивот МФ 1,2385, а также произойдет образование фигуры разворота тренда – ФЗР над пробитыми уровнями, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Маша и Медведь
Маша и Медведь

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Chevrolet
Описание компании Chevrolet