Горячие Новости

Облако тегов

Продолжение консолидационного снижения евро

курс евро

В четверг курс евро уверенно пробил и закрепился под линией поддержки 1,2350, которая теперь оказывает сопротивление. Снижение продолжилось со следующей целью у уровня 1,2260.
Сегодня в США опубликуют данные по исполнению бюджета. ФРС предсказывает новую рецессию. В бюджетном управлении считают, что ВВП страны в этом году сократится почти на 1,5%. Правда лишь в том случае, если одновременно введут планируемые рост налогов и сокращение бюджетных расходов. Если же Конгресс откажется от этих нововведений, американская экономика в 2013 г. вырастет на 4,5%.

По мнению аналитиков компании Larson&Holz IT Ltd., сегодня не стоит ждать высокой волатильности по евро. Скорее всего, торговля будет осуществляться вблизи текущего уровня 1,2260. Ниже поддержку окажет область 1,2220-1,2250, где пересекаются несколько сильных уровней Фибоначчи, в том числе и 61,8% по последнему росту от 1,2180, и нижняя граница восходящего канала.

На следующей неделе.
В случае появления позитивных новостей из еврозоны мы увидим разворот курса евро у уровня 1,2220 и рост к верней границе торгуемого диапазона 1,2400, далее - 1,2460. При закреплении выше этих уровней следующей целью роста станет 1,2560.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

водолей
Водолей
6 июля
6 июля
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Осетины
Народ: осетины
Испания
Испания
17 июня
17 июня