Горячие Новости

Облако тегов

Европа делает все для защиты евро

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Европейская валюта несла потери против доллара США. Это произошло сразу же после того, как FOMC решил оставить монетарную политику без каких-либо изменений. Такой результат был неожиданным для существенной части участников рынка. Несмотря на это, FOMC признал, что темпы экономического роста замедляются. В первой половине дня европейская валюта несколько сократила свои достижения после того, как Йенс Вайдманн, руководитель Бундесбанка заявил о том, что Европейский центральный банк не должен превышать свои полномочия.Сегодня Европейский центральный банк озвучит свое решение относительно ставки первый раз после того, как на минувшей неделе Марио Драги, глава ЦБ, заявил о том, что регулятор будет делать всё возможное для того, чтобы защитить и сохранить европейскую валюту, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Данные по производственной активности в Евросоюзе и Германии за июль месяц оказались несколько ниже ожидаемого уровня. Так, показатель производственной активности в Германии составил 43 пп, а в ЕС – 44 пп. Месяцем ранее этот показатель в Германии был 43.3 пп, а в Евросоюзе – 45.1 пп.

Валютная пара EUR/USD протестировала поддержку близ показателя 1.2220 доллара США (50 процентов отката восстановления от области 1.2040 долларов США). Ниже этого уровня расположился диапазон 1.2175/70 (61.8 процентов и минимум от 25-го июля). После этого возможным станет тестирование минимума от 26-го июля – 1.2115 долларов США. Преодоление сопротивления в 1.2320 долларов США может привести к повторному тестированию пика пятницы 1.2390 долларов США, и области в 1.2395 долларов США (50 процентов 1.2747 – 1.2040 долларов США). Выше указанной отметки сопротивление расположилось на уровне в 1.2440 долларов США (61.8 процентов Фибо падения с 1.2693 долларов до 1.2038 долларов) и 1.2540 долларов США.

курс евро

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Nordhill Capital
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Болгария
Болгария
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль