Горячие Новости

Облако тегов

Инфляция в еврозоне стабильна третий месяц подряд

Правительство еврозоны удерживает темп роста потребительских цен на уровне 2,4% г/г. Значение индекса остается стабильным третий месяц подряд, такие предварительные статистические данные подготовленные Евростатом.

На сдерживание инфляции влияют понижение цен на энергоносители и снижение потребления европейцами. Граждане еврозоны опасаются продолжения долгового кризиса и сокращают расходы в пользу накопления денежных средств. Как следствие низкий покупательский спрос не позволяет производителям повышать цены.

Евростат информирует о том, что количество безработных в 17 странах союза выросло на 123 тыс. человек до 17,8 млн, что составляет 11,2% от трудоспособного населения территории. Это рекорд за всю историю еврозоны.

Естественно, что снижающиеся потребительские расходы одновременно с проводимыми действиями по сокращению расходов госбюджета в большинстве странах еврозоны привели к экономическому спаду, а в горе-странах, таких как Греция, Испания, Португалия, Голландия и других европейских государствах рецесcия продолжается.

Курс евро 31 июля торгуется во флете образованном дневной волной «А/В» 1,2041-1,2389. Уровнем сопротивления является локальный максимум 1,2389 пробив и закрепившись над которым восходящий тренд продолжится. Поддержкой выступает защитный пивот МФ на уровне 1,2248. Пробив данный уровень и образовав под ним фигуру разворота тренда ФЗР нисходящий тренд продолжится, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович

Игровые платформы и устройства

Латвия

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Винница
Винница
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна