Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: в ожидании итогов саммита

курс евро

Новости Форекс, курс евро.
На торгах в среду курс евро немного снизился, но в целом с пятницы 22 июня на рынке наблюдалось движение в узком диапазоне от 1,2570 до 1,2450. Участники находятся в ожидании двухдневного саммита лидеров Евросоюза в Брюсселе, который стартует уже сегодня. Ближайшей задачей ЕС будет найти пути укрепления экономического и валютного союза и успокоить рынки в попытке положить конец кризису, негативно влияющему на мировую экономику.
Если в результате встречи глав государств не будет достигнуто долгосрочных решений, то мы увидим продолжение снижения европейской валюты.

После выхода негативных данных по занятости в Германии пара стремительно снизилась к уровню 1,2400. Был пробит уровень 1,2450, который представлял собой 61,8% Фибоначчи краткосрочного роста от 1,2288 до 1,2746. В компании Larson&Holz IT Ltd. говорят, это сигнализирует о том, что пара намерена возобновить снижение. Первой целью выступит 1,2320, где поддержку окажет 50,0% месячного таймфрейма. Сопротивление может оказать уровень 1,2516 (верхняя граница прошлого торгового диапазона, где пересекаются 23,6% и 50,0% разных таймфреймов).

Во второй половине дня стоит обратить внимание на публикацию данных по ВВП США, которые могут задать рынку дополнительное направление помимо саммита ЕС.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Российская Федерация
Российская Федерация
ислам
Ислам
17 марта
17 марта
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич